![]() |
Привет Всем!
Обращаюся прежде всего к админам, но если кто другой поможет буду очень благодарен. Ситуация такая: 1. Есть сетка под win2k server на 80 пользователей. Реально с сервером одновременно работают не боле 40-50. Програмное обеспечение настроено таким образом, чтобы у каждого локального пользователя подсоединялись сетевые диски с литерами L, K, N, W. Все работает нормально. 2. Но в скором времени градет расширение сети до 180-200 пользователей и с сервером одновременно будут работать 140-160 юзеров. В литературе написано, что win2k server держит до 100 пользователей. На увеличение кол-во пользователей требуются специальные лицензии. Вопрос такой: Кто может помочь с этими лицензиями??? Где скачать? Как достать? Возможен бартер на лицензии Novell. Буду очень благодарен за помощь. Пишите на мыло! |
Цитата:
Ограничение есть на Windows Pro - он поддерживает максимально 10 одновременных соединений. Информация о лицензировании сожержится на сайте Microsoft [ http://www.microsoft.com/rus/licensing ] |
dinamit
Останови службу Лицензирование на серваке. |
Будь добр дай мне лицензию на 100 пользователей, буду рад!!
|
dinamit
Открывай Licence Manager и добавляй сколько тебе нужно лицензий. Сервер не будет проверять их на легитимность и сверять банковские платежки. :) А вот отбрыкиваться от представителей MS будешь уже сам. :gigi: |
Цитата:
Добавлено: Да, но дело в том, что происходит всего 2 подключения, а на третье начинает материться. Как это обойти? |
Переставь сервак.
При установке поставь галочку, что на каждое подключение отдельная лицензия. И забудь про неё. И про сервер лицензий. |
Время: 05:43. |
Время: 05:43.
© OSzone.net 2001-