![]() |
Подключение 8800 GT к плазме ч/з HDMI
Добрый.
Подскажите, какие танцы мне надо "станцевать", дабы подключить 8800 GT к Panasonic TX-PR42U30? Плазма: ![]() Хотел бы HDMI - HDMI подключение организовать, но сказали, мол, "чтобы вывести звук через эту видюху, нужен будет кабелек, чтобы подключить выход SPDIF на материнке и видюхе + настройка в компе на вывод через SPDIF". Можно чуть описать конкретнее куда/что делать, пожалуйста? Спасибо заранее! |
|
Возможно, что-то я сделал неправильно, но по HDMI на плазму с компа подаю только изображение, а звук пока со звуковой карты на акустику, в дальнейшем - через ресивер на акустику помощнее.
|
eco, ух, ё! оО
То есть мне просто как бы перекинуть либо же надо докупать данный проводок? DVDshnik, не, мне как бы тоже все так говорят, что, мол, оно так и работает. Но я хотел бы и звук с телека слышать)) |
Цитата:
|
eco, блина, для меня чайника сверхсложная наука )
|
Хм, куда уж проще. На картинках поста #2 всё очевидно.
|
А подскажите тогда, пожалуйста, если рассматривать альтернативу "проводам", что можно купить (точнее, как это праивльно будет называться?) что-то типа HDD+разъем под USB (дабы флешку всунуть), например, чтобы можно было просто с этого смотреть на плазме?
Что-то есть такое? А я дальше в другой теме поспрашаю... Спасибо!!! |
sirik, провод стоит 1грн., а
Цитата:
|
Цитата:
И блюрэйные диски, и SDXC карточки и USB читает. Подключено HDMI шнурком. |
Время: 01:16. |
Время: 01:16.
© OSzone.net 2001-