![]() |
Linksys E2000 неудачная прошивка.
Здравствуйте, имеется такой аппарат Linksys E2000, после прошивки от DD-WRT перестал функционировать, т.е. не загружается система его, и тем самым не видит и не определяется никак. Вчера пробовал залить родную прошивку по tftp, успешно заливается по инструкции c форума DD-WRT, но в конце мигает без перерывно индикация power и ничего не произходит дальше. Пробовал просто перегружать и делать Hard reset или 30/30/30, то снова не грузится роутер.
Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите чем можете. |
hollowman, подключись по tftp и установи снова dd-wrt, и из веб-интерфейса установи стоковую прошивку
Цитата:
|
|
Цитата:
Код:
mtd -r erase nvram p.s. по ссылке не рассказывается как по tftp устанавливать прошивки, так что хотелось бы почитать что ты делал |
|
Цитата:
|
Linksys E2000 на сайте. Сперва установить: Cisco Linksys E2000/E3000 Firmware - Webflash image, а затем через веб интерфейс, залить эту: Cisco Linksys E2000 v1 Firmware - Special file for initial flashing ?
|
hollowman, с такими особенностями не смогу помочь, обычно прошивка одна. Special file for initial flashing - если не ошибаюсь для обновления с заводской прошивки
|
hollowman, роутер пингуется? У меня был WRT54GL, после попытки залить dd-wrt он умер, но пинговался по 192.168.1.1, залил заводскую прошивку используя tftp, льется буквально за 3 секунды
|
Цитата:
|
В общем, ничего не получается. Мои действия:
Роутер - включено питание и линк на 1-ом порту. Другой линк включен в комп, и ручная настройка айпишки: 192.168.1.101, 255.255.255.0. Зажимаю ресет и выключаю роутер, на компе включаю бесконечные пинги а в другом окне для залива по тфтп, включаю роутер, идёт загрузка. Когда появляется первый пинг, нажимаю залить прошивку по тфтп, заливается быстро и пишет, удачная передача. После этого ждал минут 12, потом через путти зайти, прописал на вход сервер: 192.168.1.1 нажал соединить. Чёрное окно появилось, и потом через меньше чем минута исчезло. Попробовал через виндовый телнет, он мне написал что не может соединиться. А пинги идут. Теперь пробовать как ещё? Заливал через тфтп и заводскую прошивку, результат тот же. И по прежнему мигает POWER |
Время: 07:10. |
Время: 07:10.
© OSzone.net 2001-