IE 9 32but vs Outlook 2010 64bit
Здравствуйте!
Интересный возник вопрос.
Берем IE 9 32бита и открывается любую страничку, нажимаем file - > send link by email. Тебе выдается ошибка, что у вас нет клиента по умолчанию и нужно запустить аутлук 2010 и там поставить галочку. Запускаешь Outlook 2010 и смотришь - галочка есть.
После разных шаманств я додумался посмотреть битность версий. Оказалось, что Outlook 64битный.
Как только запустил IE 9 64бита, то он без проблем отправил линк страницы по email через outlook.
Можно ли заставить 32битный IE 9 отправлять линки в аутлук 2010 64бита, поскольку в свойствах IE 9 64бит указано, что его нельзя установить как браузер по умолчанию?
Спасибо
|
Cr00t, у меня MS Office 2010 64-bit и я только-что без каких-либо проблем отправил ссылку из IE9 32-bit в Outlook.
Возможно у вас нарушены файловые ассоциации или что-то подобное. Копать нужно в эту сторону...
|
Цитата:
Цитата Vadikan
аз для вас это стало сюрпризом, установите 32-разрядный Office »
|
Хорошая мысль. а IE9 x64 нельзя оставить по умолчанию?
Кстати, 32-битный Office 2010 находится на одном диске с 64-битным?
Цитата:
Цитата Ghost
у меня MS Office 2010 64-bit и я только-что без каких-либо проблем отправил ссылку из IE9 32-bit в Outlook.
Возможно у вас нарушены файловые ассоциации или что-то подобное. Копать нужно в эту сторону... »
|
Я сейчас проверил, у меня на другом компьютере все работает. Странно:-(
|
Цитата:
Цитата Cr00t
а IE9 x64 нельзя оставить по умолчанию? »
|
Internet Explorer 9 64-bit – FAQ, тестирование
Цитата:
Цитата Cr00t
Кстати, 32-битный Office 2010 находится на одном диске с 64-битным? »
|
Поскольку я не знаю, по какому каналу вы получили Office, то и ответить не могу. А на пиратском диске может находиться все что угодно.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
А на пиратском диске может находиться все что угодно »
|
У товарища не обязательно пиратский ;)
А вообще да, на 1 DVD-носителе может быть как только одна из архитектур, так и сразу обе. Но в рознице, скорее всего, продаются носители с какой-то 1-й архитектурой.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Поскольку я не знаю, по какому каналу вы получили Office, то и ответить не могу. А на пиратском диске может находиться все что угодно. »
|
У нас корпоративная лицензия. Скачивали через сайт микрософта. Просто на память не помню сколько там архитектур
Завтра проверю.
|
Cr00t, да, лучше проверить, потому как через SA может идти образ с двумя архитектурами.
А вы не пробовали запустить установку Office 64-bit и в самом начале выбрать пункт "Исправить"?
|
Цитата:
Цитата Ghost
А вы не пробовали запустить установку Office 64-bit и в самом начале выбрать пункт "Исправить"? »
|
Пока что нет. эта вся ерунда творится на ПК крупного босса. Очень не хочется его надолго отвлекать от почты :) Пока что ищу пути решения вопроса малыми силами, так сказать
|
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-