через neo utilites отключил одну службу, точно не помню как называется но что то вроде Navi WiFI или Navitel WiFi и теперь у меня не работает Wifi адаптер, т.е. он как бы работает но не работает, в сетевых подключениях беспроводной адаптер серого цвета как бы не активный, список сетей он не видит. Зашел в службы, нашел Служба автонастройки WLAN - выключена, пытаюсь включить, выдает ошибку 1075 Дочерняя служба не существует или была отмечена на удаление
|
Восстановление я тоже отключил
|
И правильно, зачем восстанавливать нормальную работу системы за две минуты, мы же не ищем легких путей :)
Пользуйте reg-файлы по ссылке выше.
|
Вы перезагрузились после применения?
Посмотрите в этой волшебной программе как именно называется служба, которую отключили.
|
перезагрузился
а в этой "волшебной програмке" пропала эта служба вообще, ее нет ни в включеных не в выключеных
если говорить короче то я просто не могу запустить службу "Служба автонастройки WLAN"
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата makafecuk
в сетевых подключениях беспроводной адаптер серого цвета как бы не активный »
|
А по правой кнопке мыши - Включить?
Еще попробуйте применить прикрепленные reg-файлы.
|
вот что показывает при открытии файла
|
Импортируйте из безопасного режима.
|
ооооо, Blast, мы на верном пути, уже служба запустилась а в Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом появилась вкладка "Управление беспроводными сетями"
но адаптер wifi до сих пор неактивный
правой кнопкой на нем нажимаю включить но не помогает
|
Попробуйте удалить адаптер из диспетчера устройств и перезагрузиться, или произведите поиск устройств и установите адаптер заново.
|
все......установил драйвер и все заработало, походу помог файлик NativeWifiP
куда пиво слать????
|
Киев - Главпочтамт - до востребования :)
|
тогда слать не буду, могу занести, мне не далеко
может еще в одной проблемке поможете?
|
Цитата:
Цитата makafecuk
еще в одной проблемке поможете? »
|
В другой темке - попробуем.
|
parfenovam |
16-02-2013 20:24 2092168 |
Здравствуйте! Та же проблема только всё вышесказаное не помогло. При запуске службы полоса выполнения доползает выше 50% и вылетает ошибка 1068: Не удалось запустить дочернюю службу
|
Оксана2013 |
10-05-2013 09:41 2147484 |
Вложений: 2
Помогите пжст уже неделю мучаюсь У меня не запускается интернет и нет доступных подключений хотя до этого был и работал вай фай, В службах не запускаются:
- Диспетчер удал доступа;
- Диспетчер автомат удал доступа;
- Маршрутизация и удал доступ;
- Общий доступ к подключ Интернету;
- Журнал событий и ошибок
Но работают
- Служба SSTP;
- Телефония;
- Служба базовой фильтрации;
- Инструментарий управления Windows
|
Цитата:
Цитата Blast
Еще попробуйте применить прикрепленные reg-файлы.
Вложения »
|
Огромное спасибо!
|
westcoast89 |
05-09-2019 12:46 2886768 |
Blast, Здравствуйте проблема следующая. Перестал работать WI fi. Сперва не работала служба политики диагностики. Не было доступа. Миллион манипуляций с реестром, включение администратора выключенного в w7. Доступ к включению службы был получен, включаю диагостику сетей и пишет что возможна проблема с драйвером адаптера. Удаляю адаптер в диспетчере устройств, ставлю все заново. Все то же самое - нажимаю включение устройства, пишет включёно, но знак соединения серый. Сделал как здесь описано, открыл файлы реестра выложеные, удалил адаптер служба настройки так и не включается. Что делать куда копать, прошу помощи
|
westcoast89 |
06-09-2019 09:21 2886886 |
Все ещё нужна помощь
|
Время: 06:50.
© OSzone.net 2001-