d-link DVA g3340s Требуется помощь в настройке!!
У меня дома есть DSL Интернет и 2 компьютера хотелось провести и на тот и на другой интернет ну я раньше перебивал всю информацию и получался интернет на 2 компьютера но так как таскать интернет из комнаты в комнату проблематично я достал роутер d-link G3340S преобрёл необходимые провода а что делать дальше не знаю.....Говорю сразу установочного диска к роутеру не шло.....Вопрос в том как провести интернет на два компьютера что бы и на первом и на втором одновременно работал интернет. инструкции не помогают интернет всё равно работает на 1 компе а при попытки подключения интернет пропадает и выдается ошибка 691 или 800...помогите объясните а то я лопух в этом деле......
|
Цитата:
Цитата freese
нужно, чтобы роутер сам подключался к провайдер »
|
Как это сделать? На роутере нужно вписать MAC адрес на который зарегистрирован интернет и Ip с прочими штуками?
или как? распишите по подробней.
|
SkiFyfit, я не знаю каким образом провайдер предоставляет вам интернет
|
SkiFyfit, еще раз: каким образом происходит подключение к провайдеру?
|
какое название у провайдера?
|
freese, Город Владимир название Доброе
|
SkiFyfit, если верить сайту http://www.dobroe.ru/ он вам предоставляет интернет по витой паре, технология ethernet, а никак не
значит и не может подходить
|
А что тогда ADSL может только подходить?
|
SkiFyfit, ты утверждаешь что adsl, тогда подходит, НО провайдер предоставляет Ethernet, кто кого обманывает?
|
Время: 23:00.
© OSzone.net 2001-