Переустановка windows
Здравствуйте, хочу купить ноутбук Asus x52f, процессор Intel Dual Core P6200, на нем установлена windows 7 starter, возможно установить вместо нее xp ?
|
Цитата:
Цитата Olga79
возможно установить вместо нее xp »
|
Да!
|
Olga79, не проще купить без системы и установить то, что хотите. Но учтите, что для некоторых устройств вы можете не найти драйвера. В таком случае возникает вопрос, а чем вас Starter не устраивает?
|
alik751075 |
12-02-2012 14:09 1856882 |
ZVDVD сборку можно скачать бесплатно нужно только зарегистрироваться на оф.сайте.
Включённый в сборку драйвер пак отлично подходит для ноутов, потом только на видуху советуют скачать с
офф.сайта
|
Цитата:
Цитата alik751075
ZVDVD сборку можно скачать бесплатно »
|
Здесь же надо добавлять сразу - решать проблемы с этой сборкой приходите на сайт ее разработчика, или лично обращайтесь к alik751075
|
Я не рекомендую пользоваться этой сборкой,возможны глюки
|
alik751075 |
12-02-2012 14:29 1856906 |
Какой вопрос такой ответ.Эту сборку посоветовал потому-что ставил её не на оди ноутбук ни кто не жаловался.
|
Цитата:
Цитата Олег84
Да!Но Если ноутбук Asus X52F на гарантии,то лучше с установкой XP подожать до окончания действия гарантии ноутбука(на всякий случай) »
|
А каким образом гарантия на железо, распространяется на софт от Microsoft или их лицензию?
Вы можете вообще, отодрать наклейку с серийником. Это на гарантию не повлияет.
|
Цитата:
Цитата Олег84
у вас стоит пиратская Windows! »
|
Установите Linux или вообще FreeDOS.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Установите Linux или вообще FreeDOS »
|
А не проще скачать с какого нибудь торрента корпоративную XP SP3?
|
Вообще то, софт на гарантию не влияет. Нигде не написано, что переустановка ОС влечет нарушение гарантии.
|
Цитата:
Цитата Олег84
Это вы в сервисе такой вопрос задайте) »
|
А что мне самому себе вопросы задавать?
|
Цитата:
Цитата yurfed
А что мне самому себе вопросы задавать? »
|
Когда у меня был ноутбук Samsung,я понес в его сервис(зависал по неизвестной причине) и мне один из техников сказал,что он не полезет в ноут до тех пор,пока там не будет стоять Vista(еще по тем временам!),а стоял XP! Может быть так техник решился отмахаться от меня? Поэтому и думаю,что лучше оставить ту систему,которая щас есть
Цитата:
Цитата yurfed
Вы можете вообще, отодрать наклейку с серийником. Это на гарантию не повлияет »
|
это я прекрасно знаю!
|
В связи с тем, что вопрос не имеет отношения к Windows 7, закрываю.
|
Время: 09:06.
© OSzone.net 2001-