-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Клавиша Fn (помогите )Samsung R-540
Здравствуйте! Ноут Samsung R540-J08 система сервис пак 3. Не работает клавиша Fn она работает только на отключение звука, а на регулировку яркости и звука и другие функции не реагирует. Сказали надо установить программу Easy Manager скачал с офф сайта при установке табличка на английском типа не совместимо с сервис пак 3. Помогите пожалуйста не могу яркость убавить никак нигде даже в ноуте не найду регулировку яркости. Заранее благодарен!
|
Не знаю про fn на Samsung, а яркость убавить-прибавить можно в управлении электропитанием.
Запрограммируй пару удобных профилей.
|
В том то и фишка что в управлении электропитанием нет регулировки яркости!!!
|
Ребята разве нет ни у уого такого ноута или он какой то глючный просто никто и не пользуется!?
|
Nomad_AlexSS |
11-02-2012 13:55 1856223 |
Странно, но вообще-то регулировка яркости должна происходить без всяких программ (по крайней мере у Acer), это BIOS'овская поддержка.
|
Мне вот тоже интересно на форуме есть люди с таким ноутом нет!
|
Не думаю, что человек бывалый прикупит samsung. Телек еще куда ни шло, но ноут..
|
Цитата:
Цитата Severny
Не думаю, что человек бывалый прикупит samsung. Телек еще куда ни шло, но ноут.. »
|
Понятно. У меня у самого Asus вот племяшка просит сама не понимает ей в 12 лет и такой пойдёт. И ещё может из-за кривой сборки сервис пака может такое быть, но ведь с одной клавишей взаимодействует эта клавиша Fn.
|
Цитата:
Цитата scor6779
скачал с офф сайта при установке табличка на английском типа не совместимо с сервис пак 3. »
|
Скажите конкретно что скачали и откуда. Ссылку дайте.
Цитата:
Цитата scor6779
табличка на английском типа не совместимо с сервис пак 3. »
|
Текст таблички?
Разрядность ОС?
|
Nomad_AlexSS |
11-02-2012 20:33 1856490 |
Скорее всего 32 бита у него. 64 попросту не существует с SP3. :)
Я бы попробЫвал BIOS перепрошить. ))
|
попробуй скачай с оф сайта и установи Samsung Control Center
|
Время: 21:24.
© OSzone.net 2001-