![]() |
Установка XP из 7-ки не идёт
Есть р.станция HP Pro 3130 МТ. На ней Windows 7 Профессиональная.
Хотелось бы поставит туда XP 2-й системой. Есть СД загрузочный. Если с него гружусь, то через нек. время синий экран. Что сделать? Чтобы установка прошла. Нужны дрова для ЖД от вендора? Т.е. от HP? С этой страницы пойдут? http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...d=135&swLang=8 |
Цитата:
|
Это стандартная, "классическая" сборка Windows XP SP3. Я ставил ее неоднократно. Но, судя по ответу, дело не в дистрибутиве. А в режиме AHCI (BIOS). Нужно его перевести в IDE, думаю, после этого загрузка пройдет. Только потом, если вернуть AHCI, как быть?
|
Цитата:
бУРов, вам проще интегрировать драйвера SATA Intel в XP (на сколько я знаю, вся логика на материнке от Intel), чем такие извраты. ahci sata driver Цитата:
|
бУРов, вообще, ставя XP второй системой вы рискуете затереть загрузчик Windows 7.
Цитата:
|
Про загрузчик Windows 7 я осведомлен. Через Ф8 он восстанавливается.
|
Т.е. если я внедрю AHCI-драйвера в дистр Windows XP, то у меня XP будет работать с AHCI.
А это скажется на ее производительности? |
бУРов
Цитата:
П.С. Подробная интеграция вот здесь h**p://acerfans.ru/faq/16-integracija-drajjverov-sata-v.html Это не реклама, сам когда-то учился на информации указанной на данной странице! |
Цитата:
Я попробовал проверить как будет идти установка, взяв дистр 64-битной тут: **************** В AHCI-режиме, она обнаружила и диск и разделы на нем. А нет ли способа подготовить загрузчик Windows 7 предварительно таким образом, чтобы можно было 2-ю систему поставить, и он бы не затерся? |
бУРов, ссылки на варез категорически запрещены! ОПК 3.18.
|
Цитата:
Есть способ подготовить загрузчик Windows 7 предварительно таким образом, чтобы можно было 2-ю систему поставить, и он бы не затерся? Этот вопрос законный? |
Цитата:
|
|
Время: 09:12. |
Время: 09:12.
© OSzone.net 2001-