Изменить WinStyle Moonlight на Res patch black dark aero
Здравствуйте у меня такая ситуация есть сборка с оформлением WinStyle Moonlight а я хочу Res patch black dark aero ! Можно как то его от туда удалить и поставить Res patch black dark aero ? Иле ту папку куда инсталируетса WinStyle заменить на оригинальную а потом Res patch black dark aero установить ? Помогите с этим вопросом пожалуйста !!!
|
Survover, если WinStyle был установлен на живую систему, т.е. в апплете "Установка и удаление программ" есть пункт WinStyle (должен быть в конце), то его можно безболезненно удалить и далее ставить что угодно
|
Я Хочу в самом дестрибутиве поменять оформления добавить некоторые адодны и твики ну и обновить конечно же !
А реально заменить пропатченные файлы на оригинальные Виндовс и потом поставить Res patch black dark aero ?
|
Survover, зачем менять шило на мыло, надо сборку заново делать.
|
Я еще не готов делать сборку ! Разве что мне кто то поможет !
Пока хочу сделать вот так ! Так что можно что то сделать с этим ?
|
Взять чистый оригинальный образ и сделать со своим оформлением, иначе могут возникнуть проблемы. Вам проще сделать свою сборку, чем делать так как вы описали.
|
Цитата:
Цитата Survover
А реально заменить пропатченные файлы на оригинальные Виндовс и потом поставить Res patch black dark aero »
|
действительно, легче пропатчить новый дистрибутив Респатчем, чем такой геморрой выдумывать...
Но, если :
Цитата:
Цитата Survover
....есть сборка с оформлением WinStyle Moonlight а я хочу Res patch black dark aero ! »
|
и эта сборка создана не Вами, и Вы хотите установить Респатч, но не знаете , как это всё сделать -
легче прочитать по форуму инструкцию Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP и сделать , как правильно.
|
Создал сборку ! Но полезно бы было создать софт который мог бы вытягивать аддоны из дистрибутива !
Тема можно закрывать !
|
Время: 21:57.
© OSzone.net 2001-