-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Palit 250GTS и Zotac 9600GT потребление энергии
Здравствуйте, Дорогие форумчане!
Имеется 2 видеокарты: Palit 250GTS и Zotac 9600GT.
Суть: 250GTS будет обрабатывать графику, а 9600GT - физику.
Сколько нужно Ватт для их полноценной работы? Остальная конфигурация с профиле.
Текущий БП может "тянуть" только одну из них.
:oszone:
|
SharkyUA, Для Zotac 9600GT хватит и 350 ват ,а для 250GTS 400 ват я думаю их сумма должна удовлетворять потребностям и карт и прочего железа,БП от адекватного производителя FSP ,Thermaltake,INWIN,Chieftec.
|
600ватт будет с головой. 550 тоже пойдёт но уже в притирку и я бы стал брать с расчётом "на будущее", поэтому надо 600. Только нужно качественный БП, а такой стоит от 60$
|
не думаю что таковой нормальный, т.к. сейчас какраз у меня "FSP труп" стоит, почти не держит линий.
SanCho, вот какой из этих стоит купить: Gresso, SVEN, ASUS, Gembird?
|
Но если нет других, то Asus, хотя в его качестве я сомневаюсь, но он явно лучше Sven например. Но от таких брендов точно нужен 600ватт
|
SanCho, 500 Ватт подойдет для работы системы? если без расчета "на будущее", просто я потом ещё смогу купить, а сейчас главное функциональность и что-бы мало электроэнергии "жрало"
|
Цитата:
Цитата SharkyUA
т.к. сейчас какраз у меня "FSP труп" »
|
Ну так понятно, т.к. он на пределе работает на полной нагрузке.
Хлам.
Нужно знать его реального производителя по UL сертификату, если это DELTA ELECTRONICS INC, можно покупать.
У многих БП АСУС - завышена паспортная мощность.
|
eco,
Цитата:
Цитата SharkyUA
500 Ватт подойдет для работы системы? »
|
|
SharkyUA, Это вы зря так с этими блоками проблемы не такие частые,а у вас
Цитата:
Цитата eco
Ну так понятно, т.к. он на пределе работает на полной нагрузке. »
|
|
SharkyUA, для 2х видеокарт лучше взять 600-650 ватт от нормального производителя.
|
Цитата:
Цитата SharkyUA
Суть: 250GTS будет обрабатывать графику, а 9600GT - физику. »
|
Что то все кричат про ватты-киловатты, а кто нибудь задумался что эта связка может не работать вообще?
Цитата:
Цитата SharkyUA
Текущий БП может "тянуть" только одну из них. »
|
Да дело не в БП. Просто вместе они не будут работать.
Ставьте GF250 и не заморачивайтесь сами и людям голову.
Цитата:
Цитата eco
если это DELTA ELECTRONICS INC, можно покупать. »
|
Вот именно это и лепят в ASUSовские корпуса. По мне - полный отстой. Сталкивался не раз.
|
Цитата:
Цитата yurfed
а кто нибудь задумался что эта связка может не работать вообще? »
|
А что мешает ей работать? Я знаю случаи когда для обработки физики ставили 8600GT не зависимо от того, какая вторая карта. Даже с Radeon в паре. Для GTS 250 это будет подспорье. Если брать например 460-тый geForce, 9600GT в качестве обработки физики будет только тормозом - уж лучше без неё.
|
Время: 02:14.
© OSzone.net 2001-