![]() |
При загрузке появляется окно "попытка открыть файл типа "Компонент Приложения"
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Проблема появилась вчера.Компьютер мучаю и пытаюсь понять что ему нужно! При загрузке все хорошо,но через несколько секунд после полной загрузки появляется вот такое уведомление( приложение) Имя файла посмотрела в блокноте.Добрый дядюшка блокнот выдал мне "wpbt0.dll" Полезла в интернет,он же ничего мне хорошего не сказал "троян,блокировка компа,отправьте смс":shocked Блокировки компа нет и не будет,огромная на это надежда. Скачала Доктор Веба. Показал один зараженный файл,удалила нафиг. Проверила еще раз Авастом!чисто. Комп работает вроде без перебоев. Перезагрузила и опять это окошко(приложение) :crazygirl:. И если до всего этого я могла найти файл "wpbt0.dll" по адресу C:\Windows\prefetch,то после лечения dr.Web Curelt там его нет... ЕГО НИГДЕ НЕТ!! Храждане-пассажиры,помогите...Я ж зависимая от компа.:help: :help: |
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Вложений: 3
Сделала!
Там все красненькое было :o :sorry: :o :o :sorry: И уведомление поменялось... Блин,а почему аваст и доктор ничего не показали??? |
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новые логи |
Вложений: 2
Так сделала!
Когда сделала первую штуку,комп перезагрузился и это"вредное" окно не появилось. quarantine.zip отправила! повторила процедуру со стандартными скриптами(вложила) При перезагрузки после выполнения скриптов окошко тоже не появилось! Я так понимаю теперь проблемы нет??Или этот гаденыш где-то прячется?:insane: и почему его ни один антивирус не поймал?:unsure: Уже можно очистить точки восстановления?? :unsure: |
сколько вопросов))
Цитата:
Обновите Internet Explorer до IE8 даже если вы им не пользуетесь, для собственной безопасности Выполните рекомендации после лечения |
:clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :up :up :up :up
Спасибо огромное! Спасли душОнку компьютерозависимой! обновляю IE! :gamer: :oszone: |
Время: 17:23. |
Время: 17:23.
© OSzone.net 2001-