![]() |
Восстановление загрузочной области
Помогите пожалуйста очень срочно нужно. Дан сервер терминалов, захотел настроить програмное зеркалирование. Преобразовал диск в динамический, после перезагрузки по непонятным причинам вылетает загрузчик GRUB и стандартными средствами восстановления (bootrec.exe) загрузчик не восстанавливается. то есть успешно проходит операция fixmbr, а фиксбут говорит что не найдены операционные системы. recovery bcd тож делал, не помогло. Кто сталкивался помогите.
|
bootrec /RebuildBcd выполняли?
|
опишите мне полностью правильно как это делать, я выполнял он находил операционку, затем fixmbr, затем fixboot - не проходит говорит поврежден загрузочный сектор
может попробовать в такой последовательности bootrec /RebuildBcd bootrec /fixboot bootrec /fixmbr ?? |
bootrec /fixboot выдает
Невозможно опознать файловую систему. Хотя диск видит. |
Загружаетесь с установочного диска, доходите до диалога восстановления, далее выполняете bootrec /RebuildBcd
|
Так вы читайте что сверху написано, говорю же выполнял. Там загрузчик GRUB откуда то взялся, может до винды линукс стоял я незнаю. Ребилд БСД делаю не помогает. как от граба избавиться?
|
Acronisom поковыряйся
|
Время: 17:26. |
Время: 17:26.
© OSzone.net 2001-