![]() |
Прямой доступ к проводнику с адресной строки. Как сделать в Вин 7?
Вложений: 1
Доброго времени дня. Прошу прощения, может, где и есть уже подобная тема, но даже ума не приложу, как в поиске искать такое. Вопрос у меня, скорее, графический:
В ХР очень часто выручает перемещение по папкам, находящихся в самых разных местах, ткнув в правый край адресной строки мышкой. При этом, как в контекстном меню, выскочит корневой каталог, и переместиться в нужное место очень легко. Это вот в ХР. Теперь касаемо Севен. Тыкая в правый край адресной строки- вызывает появления всплывающего окна.... Но сколько видел на всех компах- то окно всегда белое. Так вот вопрос. Как можно (где что включить), и можно ли.... сделать такое же как в ХР ? |
Цитата:
И как такой вариант? ![]() Переношу в Microsoft Windows 7. |
Вариант отображения (ИМХО) очень удобный.
Но ,возможно, кому - то это совсем не критично. Причём, именно "корнем" , а не списком последних посещений. Это где то настраивается? По дефолту встречал только пустое всплывающее окно. |
Crash71, вы не там нажимаете, я нажал на стрелку после "Компьютер".
Это нигде не настраивается, это по умолчанию. :) |
Понятно. В Севене такую фишку просто прибили, посчитав ненужной.
Спасибо, что пытались помочь. |
Цитата:
"Фишка" осталась, просто работает по-другому и удобнее, чем в ХР. Переход по папкам можно сделать из любой в адресной строке. ![]() |
Вложений: 1
Спасибо, разъяснили, я понял.
Просто мне до этого попадалось в адресной строке отображение не всего пути к папке, а лишь последний его элемент. А куда "тыкать" при полном пути я понял))) |
Время: 03:37. |
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-