![]() |
ИПБ - каждые 5-10 минут включается кулер
Здравствуйте, такая проблема
ИПБ - каждые 5-10 минут включается кулер MUST POWERAGENT 2010 Я понимаю, возможно прыгает напряжение -но не до такой же степени Даже когда вся аппаратура выключена, проблема такая же Шум, кстати, достаточно громкий от кулера Воздух выходит холодный... |
Возможно есть настройка автоматическим управлением вентиляторов и если внутренняя температура достигает какого-то значения то и включается данная надстройка пога температура не сгонится до нужных параметров...
Может не одно и то-же но все-же.... у меня NAS домашний двухдисковый работает всегда, но в активе он когда работают ПК и ноут, а по ночам например он запускает вентиляторы через какойто промежуток времени для сгона температуры... хотя дисковой активности 0 и они в режиме ожидания (я говорю про диски) а сама железяка в боевом состоянии.... |
Короче это нормально, не парься.
|
шумит падлюка..а уменьшить обороты как-то можно?
|
Ну сначала надо выяснить действительно ли это надстройка срабатывает и существует ли она...
Есть ли у девайса консоль управления типа по http например аля web сервис... Там уже рыть... У меня на NAS можно выбрать следующие режимы вентилятора: - Включен всегда - Автоматическое включение - Выключен всегда )))) |
Цитата:
|
Время: 03:00. |
Время: 03:00.
© OSzone.net 2001-