![]() |
Выборочно перестали запускаться приложения
Вложений: 2
Добрый день!
Проблема указанная в теме не одна я думаю, потому что комп стал "чудить" и необоснованно притормаживать при нулевой нагрузке на проц в последнее время, что немало бесит. Просмотрел тему по созданию темы. Руководствовался вторым сообщением. Сперва полечил CureIt'ом, иначе AVZ просто не запускалась. Запустил AVZ, пункт 4 обозначенный здесь полностью не выполнил, потому что "Установить драйвер расширенного мониторинга процессов" так и не удалось. При выборе этого пункта из меню AVZPM (название пункта немного не совпадает с указанным в сообщении, в установленной мною AVZ он AVZPM вместо AVZM ) ничего не происходило. Подскажите пожалуйста, может что не так я сделал. И есть ли смысл в файлах virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, если проверка была выполнена без вышеуказанного драйвера? На всякий случай прикрепил. Заранее спасибо за помощь. |
Файл C:\Windows\SYSWOW64\9795.tmp удалите вручную
Что сейчас с проблемой? |
CureIt нашёл несколько троянов, удалил их.
После перезапуска вроде запустился и винамп, и ффокс, но можно ли как-то проверить, что не застряло что-то еще? В сети три компа, другие два вроде пока дым не пускают, но тоже все могут быть с заразой. |
Если указанный мной файл удалили, тогда в остальном порядок
|
Большое спасибо, thyrex!
Думал будет запутаннее всё. |
Выполните рекомендации после лечения
|
Время: 02:07. |
Время: 02:07.
© OSzone.net 2001-