![]() |
Эффект сворачивания окон
Доброго времени суток, форумчане!
У меня возникла такая вот проблема. Установил Windows 7, установил самые свежие драйвера и прошёл оценку производительности (Индекс производительности 5.4). После этого у меня так и не заработал эффект сворачивания-разворачивания окон. В настройках быстродействия стоит "Обеспечить наилучший вид". Немного конфигурации: Процессор - Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 2.10GHz X2 Видео карта - Nvidia GeForce GT 240M ОС - Windows 7 Professional SP3 Пробовал устанавливать свежие обновление ОС, не помогло. Много гуглил, и решил спросить у вас... |
Цитата:
|
Цитата:
"Свежие" драйвера от куда скачивали? Только тут родне драйвера для вашей видеокарты Загрузка драйверов NVIDIA |
Винду стянул с торрента (к сожалению не помню не автора, не трекер откуда стянул).
Я уже понял что возможно это из-за кривой сборки, но всё же можно ли как то это исправить без переустановки винды (ибо на винде важные файлы) Цитата:
![]() Нет, к сожалению не опечатка) Цитата:
|
ksyd, ищите в закромах "стянутый" образ, и в инет гуглить автора. Затем запытайте его, ибо только он знает, что там намутил.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ksyd, нет.
|
Цитата:
|
Morpheus, хорошо. Спасибо большое за помощь)
|
Время: 18:36. |
Время: 18:36.
© OSzone.net 2001-