![]() |
Не запускается ни одна программа.
Вложений: 3
Как всегда,виновна глупость,запустил "левый" файл,тут-же закрылся браузер и ВСЕ программы которые были на тот момент открыты.
Прошу вашей помощи... P.S Я тут новичок,по этому точно не знаю где тему нужно создавать,но думаю я попал туда,куда нужно :) |
Цитата:
Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме. |
Извините что так долго,сейчас прикреплю к 1 сообщению файлы.
|
Странно,проверил компьютер Куреитом и все-равно в Не безопасно режиме(в обычном) не запускается ничего...
|
Прочитайте внимательно пост #2 и прикрепите требуемые файлы.
|
Обновил 1 пост и прикрепил файлы
P.S почему-то после всех действий не создался : virusinfo_syscure.zip,так-что вместо него я прикрепил : hijackthis.txt Делал все действия в безопасном режиме. |
Закройте все программы, выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin - выполните такой скрипт Код:
begin Пофиксите в HJT: Код:
O20 - AppInit_DLLs: C:\Windows\system32\tztoopg.dll Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. |
Извините,но как я сделаю логи в нормальном режиме,если в нем вообще ничего не запускается? даже AVZ.
|
После скрипта должно запуститься
|
Вложений: 4
Ух ты,вы прям спаситель :) и вправду заработало все,сейчас сделаю логи и кину сюда.
|
Обновил сообщение выше,добавил логи из обычного режима;
Malwarebytes' Anti-Malware пока полную проверку делает. |
Хорошо, жду MBAM, в вышеуказанных логах - чисто
Не забудьте отправить карантин |
Уже отправил карантин :)
|
Обновил сообщение(последнее на предыдущей странице),добавил лог
|
Повторите сканирование в MBAM и удалите только следующие строки:
Код:
HKCU\Software\DC3_FEXEC (Malware.Trace) -> Действие не было предпринято. |