![]() |
Не работает несколько сайтов
Добрый день, проблема такая - не работает несколько сайтов, притом не какие-нибудь соц.сети или что-нибудь, а варез-сайты типа vipsite.ws, catzone.ws или nibera.com (поэтому не думаю что вирус). Захожу на них с любого браузера пишет что неизвестная ошибка и все. Пинг/трассировка идет отлично. В роутере тоже проблем нет (через вай фай с телефона нормально заходится). Поэтому не знаю и на что грешить.
И еще - стоял денвер, я перезагрузил комп, остановил его (хотя хз был ли запущен по умолчанию или нет) и после того как консоль паузы закрылась на один из сайтов зашлось. Но затем опять перестало заходиться. Пробовал открывать/закрывать его заново, но консоли долго думали безрезультатно. Поэтому удалил денвер, перезагрузился - но проблема осталась. Помогите пожалуйста |
|
С файлом хостс все нормально было, если не учитывать что один кейген не мог его изменить, и денвер создавал новый (хотя галка только для чтения не стояла). Я удалил и пересоздал его вроде норм.
Прокси тоже нету. Сброс настроек не помог А вот в безопасном режиме все на удивление отлично заработало. Что теперь делать? |
Цитата:
|
Дело оказалось в авасте, почему-то блокирует сайты. Будем разбираться
|
Время: 01:40. |
Время: 01:40.
© OSzone.net 2001-