![]() |
Не удается подключиться к удаленному рабочему столу
При подключении к удаленному рабочему столу вылезает ошибка (на скриншоте, прикрипил к посту).
При подключении к удаленному рабочему столу через другой компьютер, всё удачно подключается. ![]() Складывается ощущение что либо у меня что-то блокирует подключение, либо на той машине что-то блокирует подключение. Переустановка винды на моём компе ситуацию никак не изменила. Пинг не проходит, не с моей машины не стой. Причем если я пингу у меня вылезает "Привышен интервал ожидания", если я с той машины пингу себя выходит "Destination host unreachable.". На удаленной машине установлена ОС Windows 2003. Что вообще случилось. Несколько дней машину досили и в один день меня просто дисконнектнуло и больше не пустило. После этого я локально удалил фаервол который мог блокировать доступ, проверил доступ с другой машину и решил что всё отлично. Пришел домой и в удивлении увидел что меня не пускает. Ну а как я выше сказал другие люди удачно заходят. Так же пробовал делать трассировку, она аналогичная что и у тех кто может подсоединится.. Вообщем незнаю в чём бида... Вижу только один вараинт переустновить винду на удаленной машине, но это гемор полный(( и не факт что поможет. Помогите пожалуйста решить проблему! |
Цитата:
Цитата:
В группе "Пользователи удаленного рабочего стола" прописан нужный пользователь? |
Delirium, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Мне уже кто чегоне советовал, вы с первого раза сказали то что надо сразу же!!!!
|
upi-upi, на то мы и телепаты :)
|
Всем привет!
Нет доступа к рабочей станции с любого другого компьютера рабочей группы. Ошибка как на картинке в шапке темы. Доступ к компьютеру через удаленный рабочий стол включен. ОС Win XP. Клиент RDP самый последний поддерживает протокол 7.0 В групповых политиках нет ничего необычного. С проблемного компьютера можно нормально зайти на любой другой компьютер через RDP. Ping нормально бегает в обе стороны. Сильно надо зайти на этот компьютер по RDP... может кто что подскажет... |
del
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! Возникла такая проблема!Файл 128415
Сегодня до обеда все работало нормально. С других компьютеров захожу без проблем. ОС Windows 10. |
Время: 22:46. |
Время: 22:46.
© OSzone.net 2001-