-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Не видит видеокарту ATI Radeon HD 5650 после установки ХР
Значит установил я себе XP SP3 сборка от X-ТEAM Group. Драйвера конечно же не стали поэтому полез на сайт HP где лежат дрова под ХР для моего ноута. Дрова на звук стали без проблем, а вот с видео не заладилось, поэтому я погнал искать решение проблемы в интернете. Оказалось все просто, видюху нужно просто носом ткнуть в нужные драйвера. Радостный полез в диспечер устройств но ATI Radeon я так и не нашел, а нашел там только Intel(R) HD Graphics. Так вот вопрос как мне найти мой любимый Радеончик?
Ноут HP Pavilion dv6-3026er
|
TwiSSteR, в БИОСе, переключить соотв. опцию в ТОЛЬКО "любимый радеончик" :)
ЗЫ: в диспетчере устройств неизвестные присутствуют?
|
А можно подробнее по поводу Биоса, всмысле что-где.
В диспечере есть HP Integrated Module и сетевой контреллер... но как я понял это блютуз
|
Пока все молчат буду пробовать
|
TwiSSteR, ты бы сначала без обновления в БИОС сходил (нажми Esc на заставке НР - там будет подсказка, какой клавишей вход осуществляется... для НР - кажется, F9) и проверил - вдруг и так есть данная опция.
|
Проверял уже... там вообще почти ничего нет (((
И с обновлением биоса разобратся не могу... мозги уже дымят... не могу найти нужную прошивку (((
Подскажите что-то, чтобы я завтра домой пришел поковырялся... а сейчас спать, сегодня еще на работу (
|
Цитата:
Цитата TwiSSteR
Не видит видеокарту ATI Radeon HD 5650 после установки ХР »
|
А в ХР нет такой функции - переключения видеокарт, только в 7ке.
|
И что вообще ничего нельзя сделать чтобы увидело мою видеокарту?
|
Цитата:
Цитата TwiSSteR
И что вообще ничего нельзя сделать чтобы увидело мою видеокарту? »
|
В ХР - нет, в 7ке - да.
|
Цитата:
Цитата TwiSSteR
ничего нельзя сделать чтобы увидело мою видеокарту? »
|
->
Цитата:
Цитата ShaddyR
в БИОСе, переключить соотв. опцию »
|
, для чего, похоже
Цитата:
Цитата TwiSSteR
установите обновление BIOS »
|
в противном случае ставь 7-ку. Не вижу, в чем может быть необходимость оставаться на ХР
|
Время: 19:33.
© OSzone.net 2001-