- -
удалить патч
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=226136)
удалить патч
Есть winxp sp3 при вводе команды sisteminfo отображатеся какой-то патч "KB", но цифры не написаны какие. Как его удалить??
Предполагаю что это патч времени который я хотел установить на него но он не установился.
|
Petya V4sechkin |
24-01-2012 18:16 1843558 |
~user~, найдите в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates
|
Вопросец такой.
На компе удалил патч времени т.к. он до этого установился с ошибкой.
Потом опять его установил, в этот раз он установился коррктно без ошибок, при проссмотре часовых поясов если установлен патч KB2570791 (патч времени), то там не должно быть строки "Автоматически переводить время и обратно", но она у меня есть, вот поэтому назрел вопрос почему эта строка осталась, на других компах установилось нормаль и эта строка исчезла.
Из-за этого мб что срок ключа антивируса уменьшиться т.к. у тех компьютеров на которые я установил патч времени, срок действия ключа остался прежний, а на тех которых не устанавливал срок действия коюча уменьшился.
|
Petya V4sechkin |
25-01-2012 18:03 1844337 |
~user~, поставьте KB2633952 (он посвежее).
Цитата:
там не должно быть строки "Автоматически переводить время и обратно", но она у меня есть
|
Часовой пояс у вас какой выбран?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Часовой пояс у вас какой выбран? »
|
Часовой пояс: +4 Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
|
Angry Demon |
26-01-2012 09:33 1844704 |
~user~, можете просто "галку" снять. И всё.
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
~user~, можете просто "галку" снять. И всё. »
|
Галку я снял, но у меня срок действия ключа антивируса почему-то уменьшился, а где патч установил там срок ключа остался без изменений. Антивиурс касперский если что.
|
Angry Demon |
26-01-2012 18:17 1845050 |
Цитата:
Цитата ~user~
но у меня срок действия ключа антивируса почему-то уменьшился
|
На час? :o Касперский теперь по часам выдаёт лицензии?
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
На час? Касперский теперь по часам выдаёт лицензии? »
|
НЕ на час, а на несколько дней. Я думаю мб каждый день этот 1 час отнимался и так набралось по часу несколько дней или это бред?
|
Время: 02:16.
© OSzone.net 2001-