![]() |
klpklst.dat
Вложений: 2
Всем доброго времени суток. Недавно начались проблемы следующего характера. Некоторые приложения запускаются намного дольше обычного, тормозят. Игры, которые, потребляют не очень много ресурсов начали частеько вылетать с ошибкой о том, что закончилась память. Я решил, что нужно просто увеличить объем виртуальной памяти. Но как я его не менял, лучше не становилось. Вскоре у меня при включении компьютера начала выходить ошибка the ntvdm cpu has encountered an illegal instruction с указанием файла. Я удалил этот файл, больше этой ошибке не было.Но тормоза не проходили. В это же время я обнаружил на диске C папки со странными названиями,в каждой из них лежит файл klpklst.dat.Не знаю, связано ли это все. Но вот логи, надеюсь поможете.
|
Отключите:
Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM _____________________________________________________________________________ |
извиняюсь, я торопился. *klpclst.dat
|
Вложений: 1
Готово
|
Отключите:
Антивирус/Файерволл AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin повторите лог RSIT |
Мне удалять те файлы, которые сканер нашел? Все?
|
Вложений: 1
вот
|
DrWhothe10th, можете удалить в МВАМ
Код:
Обнаруженные файлы: 3 |
А можно узнать. что это за вирус и отуда я мог его получить?
И как узнать, исцелен ли я до конца? |
троян подробнее
папки в корне диска остались? по логам все чисто Выполните рекомендации после лечения |
Ну вроде бы все. Спасибо за помощь, если будут проблемы теперь знаю, куда обращаться
|
Время: 18:30. |
Время: 18:30.
© OSzone.net 2001-