![]() |
Подозрение на вирус.
Здравствуйте! Не могу зайти ни на один сайт производителей антивирусов, к тому же не воспроизводится ни аудио, ни видео, ни на одном сайте. Проверил программой Dr.Web CureIt!, но результата никакого. Проблема эта возникает только при использовании браузера Firefox, на Chrome всё работает. Помогите, пожалуйста, не хочу отказываться от Firefox.
P.S. Если можно поподробнее, а то я в компьютерах не разбираюсь. Заранее спасибо! |
• Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Полученный архив отправьте через форму • HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Повторите сканирование .Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
F3 - REG:win.ini: load=C:\WINDOWS\apppatch\ydqrhc.exe • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. После этого повторите логи . |
Вроде всё сделал, но не уверен, что правильно. Поскольку инструкция "Как пофиксить в HijackThis" не открылась ни в одном браузере, делал наугад. Нажал "Scan", а в появившемся списке этих строчек не нашёл.
|
Цитата:
Цитата:
Это ваш провайдер ? Цитата:
Что с проблемой ? |
Спасибо Вам большое за помощь. :) На сайты антивирусных производителей теперь заходит без проблем, видео и аудио также воспроизводятся без проблем. Так что, проблема решена. :)
|
Ознакомьтесь с Рекомендации после лечения.
|
Да, скорее всего это мой провайдер.
|
Время: 19:53. |
Время: 19:53.
© OSzone.net 2001-