![]() |
Комп выключаеся сразу после включения, а затем включается снова и так висит
Комп выключаеся сразу после включения, а затем включается снова и так висит, видеосигнала нет. Что делать?
История такая: решил первый раз сделать апгрейд компа, Характеристики такие: Мать: Socket775 Gigabyte GA-P35-S3 IP35 Проц: Intel Core 2 Duo E6550 2.33Hz Видео: Asus HD6670 1Gb Оперативная: 2 Hynix планки по 1Gb и 2 по 512Mb БП на 550Вт Первым делом решил заменить БП, поставил AcBel R88 на 900Вт, пришел домой все воткнул, включаю комп, а он после 5-10 секунд включения сразу выключается, иногда циклически сам включается и выключается. Монитор говорит что нету сигнала. БП брал у проверенного человека, так что версия о его неработоспособности не принималась. Несколько раз я доставал батарейку биос, оперативку, видеокарту, провода БП - комп потом все же нормально включился и работал. Через несколько часов я решил почистить и продуть куллер процессора от пыли, все сделал, воткнул назад - комп включается и выключается сразу через 5-10 сек, картинка на мониторе есть,* оказалось что я забыл намазать термопасту. Все сделал как надо, все заработало. Затем на другой день я сменил видеокарту на новую Manli GTX560. Сегодня я заменил свой Core 2 Duo E6550 на Core 2 Quad Q8300 - вставил его, намазал тонкий слой термопасты, как делал это и раньше на Core 2 Duo, присоединил старый куллер (стандартный, который остался от Duo), включаю комп - а он через 5 секунд перезагружается, и так и висит включенный не подавая картинки на монитор. Вопрос: что теперь делать? Может комп не работает, из за того что ему мало старого куллера? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На сайте нашел подтверждение что проц точно подходит www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-p35-s3/
|
TigerRr, вам надо смотреть эту вкладку
http://www.gigabyte.com/support-down....aspx?pid=2546 с версии F8, а у вас какая? |
Normal,
Я про эту вкладку и говорил Как узнать какая у меня версия? Обновить же еслив что можно? Как? |
|
Спасибо за совет, попробую, отпишусь
|
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ: Нужно было обновить прошивку биоса
Всем спасибо |
Время: 19:55. |
Время: 19:55.
© OSzone.net 2001-