- -
нужна помощь
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=226015)
нужна помощь
включаю комп.идет загрузка,загорается рабочий стол и в течении пяти минут комп не на что не реагирует даже антивирус не работает.потом открывается окно,нажимаешь "да"или"нет"и начинает всё работать
|
SolarSpark |
23-01-2012 13:21 1842596 |
Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.
|
ПРИВЕТ.ВЫПОЛНИЛ ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ НЕ ПОМОГЛО.КАК ВЫСТАВИТЬ ЛОГИ НЕ ЗНАЮ.ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШИЛ УДАЛИТЬ АНТИВИРУС АВАСТ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ,НЕ ЗАПУСКАЛСЯ(ОТКАЗАЛ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА СТАЛ ЗАВИСАТЬ КОМП.МОЖЕТ ЭТО КАК-ТО СВЯЗОНО)УДАЛИЛ,ПЕРЕЗАПУСТИЛ КОМПЬЮТЕР,ВСЁ ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА.НО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ВАШИХ РЕКОМ.НЕ СТАЛИ ВОСПРОИЗВОДИТЬСЯ ВИДЕО-ФАЙЛЫ.ТЕПЕРЬ РЕБЁНОК СИДИТ БЕЗ МУЛЬТОВ(DVD СЛОМАН),DVD-ROM ТОЖЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.................ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
SolarSpark |
24-01-2012 16:33 1843446 |
КАЛАНЧА2, логи где? сломать ваш не могли. Это просто сбор информации о системе и процессах в ней
|
iskander-k |
24-01-2012 19:24 1843618 |
Цитата:
Цитата КАЛАНЧА2
КАК ВЫСТАВИТЬ ЛОГИ НЕ ЗНАЮ »
|
1 . Выломайте капслок !!!
2.Справа от окна для сообщений есть надпись-кнопка "" Прикрепить файл""- жмете её и прикрепляете логи.
Не будет логов - тема будет закрыта.
|
высылаю...последний из списка не нашёл....
|
А при чём сдесь 1 . Выломайте капслок !!!
|
Сейчас посмотрю логи
Логи RSIT сделайте.
|
КАЛАНЧА2, Ещё нужны логи по ссылке касательно 3-го пункта.
|
iskander-k |
25-01-2012 19:37 1844391 |
Цитата:
Цитата КАЛАНЧА2
А при чём сдесь 1 . Выломайте капслок !!! »
|
Почитайте правила
п3.10
Цитата:
Запрещается.
Создавать темы или сообщения, имеющие в названии или содержании непрерывный текст, состоящий из ЗАГЛАВНЫХ букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
|
И посмотрите на ваш пост №3
Цитата:
Цитата КАЛАНЧА2
ПРИВЕТ.ВЫПОЛНИЛ ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ НЕ ПОМОГЛО.КАК ВЫСТАВИТЬ ЛОГИ НЕ ЗНАЮ.ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШИЛ УДАЛИТЬ АНТИВИРУС АВАСТ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ,НЕ ЗАПУСКАЛСЯ(ОТКАЗАЛ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА СТАЛ ЗАВИСАТЬ КОМП.МОЖЕТ ЭТО КАК-ТО СВЯЗОНО)УДАЛИЛ, »
|
|
Время: 16:47.
© OSzone.net 2001-