![]() |
Как извлечь фотографии из Архива поврежденного бекапа?
Привет . Вкратце расскажу свою историю
Года три тому назад друг вернулся из рейса и попросил с игровой приставки Playstation 3 скинуть фотки и видео, которые он периодически сливал на жесткий ps3 я по своей неопытности вынул жесткий из приставки и вставил в комп через переходник, надеясь ускорить процесс естественно,windows xp переинициализировал диск, и он стал недоступен для просмотра ни на ps3 ни на пк Архив тогда я сохранил полностью (50гб) акронисом, сделав бекап через пк Главный вопрос -спустя три года есть способы как-то извлечь хотя бы фотографии с такого испорченного архива? ведь произошло что -то незначительное,за 1 секунду испортив архив - 50 гигов за такое время разрушить ничто не смогло и файлы там хранятся уже в зашифрованном виде есть решения?? как запустить поиск фотографий:? |
Тоже интересует эта тема.
У меня примерно следующий вопрос: есть rar архив, разбимтый на части по 4 гб, записанные на dvd болванки. но одна болванка повреждена сильно, архив не открывается. Как мне извлечь фотографии из такого архива? Хочется извлечь всё, что хоть как-то сохранилось, с минимальными потерями... А если архив zip - это упрощает или усложняет дело? |
|
Цитата:
|
CyberDaemon, Бекап винта, созданного на месте убитой файловой системы с нестандартной разметкой диска.
|
Цитата:
|
Цитата:
да это правильная постановка вопроса |
Время: 21:11. |
Время: 21:11.
© OSzone.net 2001-