Старт Explorer
Как сделать чтобы при загрузке Windows - Explorer стартовал с низким приоритетом по умолчанию,проги типа Prio не советуйте может подскажите батник какой или еще чего?
|
Казбек,спасибо только вот я это тоже знаю и пробЫвал уже,странно но /high/low/medium не помагают,у меня включен Dep видимо он мешает чтоли,как быть в этой ситуации? Могу конечно внести Explorer в список исключений DEP но это крайне нежелательно
|
warikkk,
explorer.exe можно менять приоритет только после запуска.
|
Казбек, я извиняюсь я не уточнял но мне надо Explorer не тот который браузер а тот который грузится в память автоматически при загрузке то есть оболочка самого Windows
|
warikkk, Лучше объясните, для какой цели? Можно вообще вместо Explorer засунуть другое приложение.
|
Ment69, второй компутер старенький 466,решил родителям отдать,решил подрозогнать таким образом,проводник открывается с задержками а так вроде чуток пошустрее,не покупать же новый если ми для игр не надо,ну так музыку послушать
Не представляю как можно туда чтото другое поставить ведь проводник это стандартный процесс виндоуз не путать с експлорером для интернета(типа оперы мозиллы)я имел ввиду експлорер самого ядра ,подскажите если владеете
|
Цитата:
Цитата warikkk
компутер старенький 466, »
|
нет пути.
поставьте на него win98 или win2000 — эти операционки адекватно на таких машинках работали, XP шустро не забегает, как не оптимизируй
|
Amigos,да впринципе так и думал сделать уже,только вот родители в компьютерах не асы,кроме ХР ничего не видели а все новое их пугает! Всем спасибо все равно,пусть уж как есть будет тогда)
|
Цитата:
Цитата warikkk
кроме ХР ничего не видели а все новое их пугает! »
|
в Win2k ничего нового по сравнению с XP они не увидят :)
|
Время: 20:53.
© OSzone.net 2001-