![]() |
Диспетчер задач не отображает память. (скрин)
Проблема заключается в следующем:
Ни родной, ни сторонние процесс эксплореры не показывают использование памяти. Перерыл всё, включая вирусы и защищенные файлы Windows. Система цела и работает. Где косяк? вчера и того хуже, панель задач (нижняя, там где быстрый запуск и открытые окна с треем и часами) самоочистилась, оставив только кнопку пуск и больше ничего АБСОЛЮТНО. AVZ и KIS 2012 ничего не находят. |
Dumaxa,
1. Выполните, пожалуйста, пункты 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7. 2. Сообщите, совпадает ли контрольная сумма дистрибутива с оригиналом. 3. Определите, является проблема системной или вызвана сторонним приложением или службой. Приведите отчет о своих действиях. |
1. Установлена Windows 7 Максимальная RU x86 / SP1 установлен автоматически через Центр обновления
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1326876812 Образ соответствует заявленному на technet ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso Отключение всего этого не помогло. Отчет: Итог проделанных действий в соответствии с вашими указаниями подтвердил то, в чем я был уверен на 90%. насколько я понял где-то обкусан реестр либо отключена нужная служба. (Впервые данное наблюдаю). Проблему решить не удалось. |
Та же проделанны данные действия программой Daemon Tools http://forum.oszone.net/showthread.php?p=1290098
|
Dumaxa,
1. Приведите службы к стандартной конфигурации (REG-файлы в разделе Default Windows 7 Service Pack 1 Services Start Key) 2. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните Код:
sfc /scannow |
Цитата:
Download the W7 Ultimate 32-bit File: Default W7 Ultimate 32 SP1 Start v1.00.zip ~ Version 1.00 ~ December 16, 2010 выполнил reg file от администратора, перезагрузился. 2. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполнил sfc /scannow Всё в порядке, ничего восстанавливать не пришлось ибо всё цело. Итог: Проблема не решена. |
Dumaxa,
Переустановите Windows 7, сохранив настройки и установленные программы. |
|
|
Dumaxa, в безопасном режиме проблема есть?
|
Цитата:
|
Ну чтож, и я такой же :) Те же симптомы + в проводнике, в режиме отображения таблица размер файлов в КБ без пробелов.
|
Выход: панель управления - региональные настроки. Поставить в выползающей менюшке вместо Россия - США. Посмотреть что все исправилось, и поставить обратно Россия.
|
не решилась.. проблема. убил семаку. поставил хрюшку) хрюкает но работает в 15 раз лучше семерки)
|
Диспечер задач
|
Здравствуйте! точно такая же проблема,как и у TUMIK. В диспетчере задач windows 7 в графе память пусто!Что это такое?ноуту всего пару дней,когда купил был все нормально,точно не знаю,когда это случилось.Очень не удобно,даже не посмотреть колько памяти что потребляет,хотя в мониторе ресурсов все нормально отображается! Надеюсь на вашу помощь! На ошибки проверял,никаких ошибок нет.
|
|
Morpheus,огромное Вам спасибо за помощь!не знаю даже,как Вас отблагодарить)) а в чем проблема-то была?
|
Аnдрeй19, пожалуйста. Проблема в кривых региональных настройках, только вот причину искривления я хочу узнать не меньше вашего :)
|
Morpheus, шаман, однако ;).
|
Morpheus,после перезагрузки та же проблема,мне что,теперь после каждой перезагрузки сбрасывать региональные настройки?
|
Аnдрeй19, значит, вредитель всё ещё сидит в системе и меняет настройки на кривые.
Покажите, плиз, скриншоты каждой из вкладок: ![]() Точно проблема появляется после перезагрузки, а не после включения какой-нибудь программы? |
вот сейчас опять все сбросил,перезагрузился и все норм.Непонятно что-то...Если еще раз повторится,сделаю скриншоты
|
я наконец-то нашел в чем проблема кривых региональных настройках-это китайский kingsoft office! http://bbs.kingsoftstore.com/forum.p...extra=page%3D1 связался с техподдержкой,сказали,что в следующей версии,которая выйдет в середине сентября,пофиксят баг.
|
Время: 23:18. |
Время: 23:18.
© OSzone.net 2001-