![]() |
Настройка Wi-Fi на роутере STAR-NET AR800V1.5
Доброго всем !
Не без помощи Oszone , подключил второй комп к этому роутеру , по Ethernet . Теперь купил коммуникатор и очень хотелось бы ещё и Wi-Fi . Долго мучил себя и гугл , но дальше получения IP адресса устройством дело не идёт . То есть сеть находится , ввожу пароль , соединяюсь , но IP адрес получить не удаётся . Ниже настройки, которые возможно имеют отношения к настройке, подскажите какие из них ковырять . Advanced . Wireless. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самый первый скрин, включите DHCP-сервер на роутере. |
Angry Demon Всё подключился , спасибо огромное !
DHCP то включён , но настроен на сетевой адаптер второго компа . Изменил адрес на 192.168.1.0 . Тему позже помечу , буду тестить пока что . |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да , этот странный адрес, у меня прописан на другом компе а заодно на игровой консоли , интернет работает нормально .
А на каммуникаторе интерната почему то нет . НО Wi - Fi уже цепляется , IP адресс плучает 192.168.1.20 Изменил настройки DHCP , что ещё нужно изменить для того что бы интернет появился . DHCP IPconfig |
C ума спрыгнуть , ну никак не выходит настроить ... Что то в винде видимо нужно ковырнуть, но она не находит беспроводных устройств .
Соединение то уже работает на телефоне и в роутере отпечатался ИП и МАК адресс устройства ! ![]() PS 1 строчка |
Цитата:
|
Нет , Android ....
|
sicvestor,
Цитата:
|
Да я понял что не при чём, делать то что ... выкинуть готичный роутер в окно ? :D
|
sicvestor, давайте рассуждать логически. Все устройства, подключенные к роутеру работают, кроме телефона. Виноват роутер? Думаю, вряд ли.
Вот, только сегодня, например, меня тоже убеждали в "неправильности" моего роутера (на котором, на минуточку, висят и не жужжат 2 проводных и 4 радиоустройств), ибо какая-то там навороченная Nokia подключалась, но в Интренет категорически выходить отказывалась. Оказалось (да, да, инструкцию читать иногда полезно!), что нужно было кроме подключения к WiFi-сети ещё и переключить точку доступа в телефоне с beeline на WiFi. |
А в инструкции кроме настроек непосредственно wi fi ничего нет . Есть в настройках моб. сетей APN , но там кроме Mts ничего нет .
Параметры при создании новой точки - Имя , APN , Прокси , Имя польз. , Пароль , Сервер , MMSC ,Прокси MMS ,MCC , MNC , Версия IP , Тип APN . Вай фая нигде нет . |
Всё , настроил таки , вы были правы на счёт телефона ! В нём оказывается в настройки самого wi-fi можно зайти, в них вручную прописал шлюз и пошло поехало .
Спасибо огромное за дельные советы ! |
sicvestor, на здоровье. Терпенье и труд, как известно, ... ;)
|
Время: 20:57. |
Время: 20:57.
© OSzone.net 2001-