![]() |
как дать интернет входящему соединению в Win 7?
Добрый день.
Имеется два компьютера на Win 7 в разных концах города. На одном интернет по трафику, на втором безлимит. Задача - получить безлимит на первом компе, т.к. внутренний трафик в сети провайдера бесплатен. Между ними создано VPN соединение стандартными средствами, которое успешно устанавливается, однако, компьютер клиент не получает интернет, который есть на компьютере-сервере. Цитата:
Как расшарить инет? |
|
вкладки доступ нету нигде нету вкладки "доступ". Фактически в компьютере 1 сетевая карта, в нее воткнут 1 кабель. В нем интернет, через него же и входящее VPN соединение. |
piligrimplus, случайно ни
|
официальный образ диска со всеми обновлениями, которые автоматически качаются и устанавливаются.
В самом хелпе винды же написано: Цитата:
На нетбуке попробовал - такая же байда, а вот если одновременно еще подключить wifi соединение к роутеру, который никуда не включен, кроме розетки, то вкладка появляется, так как получается винда видит 2 сетевых соединения. Однако там появляется "расшарить для локальной сети или расшарить для беспроводного соединения". Расшарить для vpn там не появляется. Выбираю для локальной сети - ничего не происходит, на компе-клиенте интернет не появляется. |
у меня еще появилась дополнительная сеть на сервере "RAS (Dial in) interface" без доступа к интернету.
|
piligrimplus, видимо в windows 7 это стало нормально :) проверил, действительно при одной сетевой закладка "доступ" отсутствует в каком либо подключении
сильно удивляет, в windows xp "доступ" присутствует, даже при одной сетевой Как решение, установить какой нибудь виртуальный сетевой интерфейс или для раздачи трафика воспользоваться сторонней программой например Tmeter |
tmeter поставил.
у входящего соединения есть локальный адрес 192,168,1,7, я даже могу зайти на комп клиент, поглядеть файлы, что-нибудь скачать. Не могу понять как tmeter дать инет этому адресу? Он еще почему-то неправильно определяет мой внешний ip адрес, какой-то левый адрес вообще выдает. |
Время: 08:45. |
Время: 08:45.
© OSzone.net 2001-