SNICKERSON |
16-01-2012 01:46 1836823 |
Система не реагирует при подключении вебкамеры
Ребята помогите пожалуйста!!!Пару дней назад поставил сборку Windows XP Atom,к самой сборке притензий нет просто летает,а вот проблема у меня такая не видит мою видеокамеру,при подключении вообще никакой реакции,пробовал через все порты на компе-ноль по фазе.Я думаю что создатели зборки что-то лишнее вырезали из системы так как на полном дистрибютиве камеру находит без проблем,но я перезаливать систему нехочу так как очень уж она быстрая и пока без глюков---ПОМОГИТЕ,ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!!!
|
Angry Demon |
16-01-2012 08:12 1836888 |
Цитата:
Цитата SNICKERSON
Я думаю что создатели зборки что-то лишнее вырезали из системы так как на полном дистрибютиве камеру находит без проблем
|
Вот, и обращайтесь к создателям этого чудо-творения с вырезанным чем-то лишним, к которому нет претензий.
|
Цитата:
Цитата SNICKERSON
при подключении вообще никакой реакции,пробовал через все порты на компе-ноль по фазе »
|
скорее всего сдохла камера или её шнур, проверьте на другом компьютере.
Цитата:
Цитата SNICKERSON
при подключении вообще никакой реакции »
|
точно?
"неизвестных устройств" в диспетчере устройств не появляется?
|
Angry Demon |
16-01-2012 11:37 1836968 |
Amigos,
Цитата:
Цитата SNICKERSON
на полном дистрибютиве камеру находит без проблем
|
;)
|
Angry Demon, тогда
Цитата:
Цитата Amigos
"неизвестных устройств" в диспетчере устройств не появляется? »
|
|
Пробовали подключить камеру на другой комп?
|
SNICKERSON |
17-01-2012 05:14 1837589 |
Всем спасибо ребята не заморачивайтесь,уже не надо потому как геморная сборка принтер и тот не определяла,а дело всё было в дровах к USB Device,я их выдрал из полного дистрибютива и установил и всё начало работать,но всё равно БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО.На данный момент поставил Windows 8 Developer Preview x64 с русским переводом от PainteR.В принцыпе особого отличия от 7-ки не нашол только что быстрей открывает инсталяторы ну и сама Винда интересней,можна сказать необычней.Может у кого есть какое-то руководство что-ли что бы поскорей ознакомится с всеми её функцыями,а то методом ТЫКА долго будет.Заранее признателен!!!
|
Время: 00:06.
© OSzone.net 2001-