Ошибка-отказано в доступе к флэшке
Вложений: 1
Здравствуйте! Когда я пытаюсь зайти во флэшку пишет(ошибка-оказано в доступе). Прикрепил фото как это выглядит. Это не вирус т.к проверил ESET Smart Security 4, Dr. Web и ничего. И в dvd-rom когда захожу то же самое, и вообще что бы я не подключал (фотоаппарат либо еще что то...) выдаёт ошибку. Оба устройства подключены к компу и видны в проводнике. Через безопасный режим флэшка и сидюк открывается и работает как часики. Помогите! Кто что знает?
|
Petya V4sechkin |
14-01-2012 17:26 1835790 |
Цитата:
Цитата TEVTELIK
Через безопасный режим флэшка и сидюк открывается и работает как часики
|
С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
Проявляется ли проблема под другой учетной записью?
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. »
|
Отключал по одиночке. Нчего не помогло.
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Проявляется ли проблема под другой учетной записью? »
|
Ничего не изменилось.
|
Petya V4sechkin |
14-01-2012 18:48 1835833 |
TEVTELIK, выложите лог Process Monitor при попытке открыть диск (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
выложите лог Process Monitor при попытке открыть диск (меню File -> Save -> PML-формат) в архиве на любой файлообменник. »
|
Прикрепил файл
|
Petya V4sechkin |
14-01-2012 22:04 1835946 |
TEVTELIK, в логе не видно ошибок и непонятно, на какой диск пытались зайти.
Как вы создавали лог?
Цитата:
Через безопасный режим флэшка и сидюк открывается
|
Сами понимаете, что проблема в автозагрузке?
Например, судя по наличию процесса DevManAgent.exe, у вас установлен SysUtils Device Manager (программа для разграничения доступа к съемным носителям информации).
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
TEVTELIK, в логе не видно ошибок и непонятно, на какой диск пытались зайти.
Как вы создавали лог? »
|
Я запустил прогу и и попытался открыть флешку выскочила ошибка, затем сохранил лог и всё. Правильно?
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Сами понимаете, что проблема в автозагрузке? »
|
Не понимаю :( У меня в папке автогрузка лиш вот эти файлы ISP(для автоматического захода в интернет при включении компьютера) и Punto Switcher (автоматическое переключение клавы с анг. на рус.) Неужели из за них может быть что то не так. Всегда вместе с ними всё работало.
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Например, судя по наличию процесса DevManAgent.exe, у вас установлен SysUtils Device Manager (программа для разграничения доступа к съемным носителям информации). »
|
DevManAgent.exe нашёл его находится в C:\WINDOWS\system32, может удалить? А вот эту программу (SysUtils Device Manager) не нашёл или это одно и тоже? Извините если туплю. Что можно зделать?
|
Petya V4sechkin |
15-01-2012 08:33 1836133 |
Цитата:
Цитата TEVTELIK
У меня в папке автогрузка лиш вот эти файлы
|
Папка тут ни при чем, способов/мест автозагрузки очень много.
DevManAgent.exe - это служба "SysUtils Device Manager Agent Service" ( почему-то вы не догадались отключить ее в Msconfig на вкладке Службы, как было предложено во втором сообщении темы).
Цитата:
Цитата TEVTELIK
А вот эту программу (SysUtils Device Manager) не нашёл
|
Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ.
Если там нет, удалите раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DevManSvc
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
DevManAgent.exe - это служба "SysUtils Device Manager Agent Service" (почему-то вы не догадались отключить ее в Msconfig на вкладке Службы, как было предложено во втором сообщении темы). »
|
хочу отключить но говорит "Не удалось открыть службу SysUtils Device Manager Agent Service для чтения на Локальный компьютер.
Ошибка 5: Отказано в доступе.
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ. »
|
не нашёл этой программы.
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\DevManSvc »
|
Удалил. Перезагрузился. Flash'а и Dvd-Rom заработали.
Petya V4sechkin низкий тебе поклон и куча :clapping:
Кто бы вот еще с usb помог :(
|
Время: 13:43.
© OSzone.net 2001-