Слетает ОС Win 7 после установки драйверов
Слетает ОС Win 7 после устоновки драйверов. Пробовал устоновить 5 раз и все они были без драйверов и потом слители . У меня ноут ACER Aspire 5520G.Игры скаченые из интернета не идут.Пожалуйста помогите .
|
Что вы устанавливали 5 раз и что было без драйверов? И что слетало? В названии темы - Windows, в описании - драйвера.
|
Слетает Windows
В оценки системы у графики и графика для игр стоит оценка 1.0
|
от туда я уже скачивал, после устоновки всёравно слитает.
может быть чё нибудь с видеокартой
|
sb.sereg, читаем внимательно:
Цитата:
Цитата okshef
1. После установки Windows позвольте ей самой найти драйвера через "Центр обновления" »
|
делали?
И устанавливайте по одному.
|
А после устоновки одного драйвера сразу или потом перезагружать комп
Может комп просто не видит драйверов?
|
Цитата:
Цитата sb.sereg
сразу или потом перезагружать комп »
|
Если будет запрос на перезагрузку,то сразу,если нет,то после установки всех драйверов!
|
Может быть так что когда качаеш драйвера с офицального сайта, запалили то што у меня пирацкая винда???
|
sb.sereg, нет, но это может быть причиной вашей проблемы.
|
sb.sereg. пробуй устанавливать драйвера по очереди. обрати внимание на ID драйвера жесткова диска . Возможно у тебя проблема с жестким диском
|
Недавно отнесли в ремонт,сделали материнку, через несколько дней стал зависать, при включении компьютера был черный экран через минут 5-10 показывало рабочий стол,устоновил 2 друйвера ОС не слитела стали устонавливать третий ,после перезагрузки при включении компьютера появился синий экран с текстом и загрузкой, после этого комп стал перезагружаться.также бал экран с текстом востоновление после какой то ошибке.Устоновили новую пирацкую ОС Windows 7 и устоновил 2 драйвера на видеокарту ,после которых ОС не слитает но на экране появляется рябь ,становиться кривой и т.д Пробывал запустить игру но всё стало в пикселях и кривое. потом выложу фото.
|
Время: 19:36.
© OSzone.net 2001-