![]() |
Как Создать Окошко типа shutdown ?
Смотрим Скрин
Надо Сделать табличку На том же типе но чтобы она была только Появлалась Когда Выбор Пользователя на экране приветсвия и Убиралась токо 1 комбинацией Клавиш Лучше Не дефолт или Автоматически исчезала После Конца оТсчета ! ! ! жду Дельных И развернутых Советов ! |
Вам уже дали совет.
|
DemonTwR, Вообще, для чего это вам необходимо?
|
да уж пришол на Форум Спросить а тут типа всем по даже не скажут
а все об OSzone хорошо отзываются если у меня такой стиль письма и я уже Не Плохо помню где ставить точки и запятые и не ставлю их чтобы не лохануться ! или тут не уважают индивидуальность Личности ? вы бы меня еще за 1 вопрос сразу бы в бан отправили а то тыкнули нарушил то и то а подсказать в каком Разделе вопрос запостить или дать ответ если знаеш нет ну вы исполняете конечно ! Drongo, Нужно чтобы контроля что пользователь Перед заходом на учетку читал Определенный меседж и не мог его убрать пока не пройдет время |
Без времени, такое не подойдёт?
В ветке Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon |
Drongo, Спасибо Попробую а как Можно Прописать Чтобы убирать Табличку Раньше Времени Комбинацию Горячих КлавиШ ?
|
DemonTwR, никак. Там кнопка Ок, одна вместо "горячей комбинации". :)
|
Drongo,
А мне Надо Без кнопки ок Тиамер как если задать Ярлык %SystemRoot%\System32\shutdown.exe -r -t 320 -c " Свой текст " вот типа этого надо только чятобы экране приветствия и можно было отрубить Комбинацией Горячих клавиШ ! |
Время: 03:20. |
Время: 03:20.
© OSzone.net 2001-