Нужно восстановить данные,есть проблема!
Здравствуйте знатоки! Проблема такая:потерялись данные на флешке,папки стали неправильно отображаться,пропало всё,я решил некоторые музыкальные файлы заново записать на флешку,думал временно,потом можно будет старое восстановить,увы,не получилось с помощью некоторых утилит файлы до перезаписи восстановить! Восстановились те которые небыли перезаписаны. Может есть такие утилиты,программы которые могут восстановить старые(до перезаписи) файлы? ОЧЕНЬ нужно,помогите пожалуйста,мне нужно музыкальные восстановить! Спасибо.
|
У меня та же проблема! Пропали данные и я перезаписал некоторые файлы уже,поздно прочитал этот форум что не надо было этого делать. Вопрос:можно ли в таком случаи восстановить перезаписанные файлы,есле я только в 1 папке их перезаписал,в остальных(музыка,видео) не трогал?
|
Newsman, сообщение перед вашим перечитайте. Остальное, всё возможно в этом мире :) Просто пробуйте, есть вопросы спрашивайте, главное, не торопитесь!
|
Цитата:
Цитата Newsman
есле я только в 1 папке их перезаписал,в остальных(музыка,видео) не трогал? »
|
Всё зависит от фрагментированности диска и вашего везения.
ЗЫ Чем больше файл, тем меньше шансов его корректного восстановления именно из-за возможной перезаписи отдельных фрагментов новыми данными.
|
IgNat,так я что то не могу понять? Можно ли восстановить,или нет перезаписываемые? Есле да то как с помощью какой программы? Или всё...
|
Цитата:
Цитата Newsman
Можно ли восстановить,или нет перезаписываемые? »
|
- если расшифруете что имели ввиду:
Цитата:
Цитата Newsman
я перезаписал некоторые файлы »
|
- в общем же случае, если новые файлы физически записываются в сектора, где располагались старые файлы, то нет! Далее:
Цитата:
Цитата IgNat
Остальное, всё возможно в этом мире Просто пробуйте, есть вопросы спрашивайте, главное, не торопитесь! »
|
Цитата:
Цитата yurfed
Всё зависит от фрагментированности диска и вашего везения. »
|
Ссылка на тему с программами приведена выше.
|
Время: 14:52.
© OSzone.net 2001-