Winchat server
Доброго времени суток уважаемые пользователи и администраторы сайта! Имеется 3 сервера AD server,SQL server,Proxy server. 50 пользователей. Хочу заменить Skype на какой нибудь внутрилокальный месенджер. Приглянулся Winchat. Так как он встроенный и бесплатный. У меня вопрос. Можно ли реализовать Winchat server? управлять контактами и группировать их?
Заранее благодарен.
|
Winchat server - этот проект гиблое? Что-то не кому сказать что-либо. В гугле ссылки только на английские сайты. Мое предположение что такое возможно, если только не ошибся переводом. Хотелось бы услышать ответ на знакомом языке. Да или нет?! Кто нибудь отпишитесь.
|
Bigsom85,
Вы, случаем, не онлайн переводчиком пользуетесь? На русский язык не очень похоже.
|
Bigsom85, я не совсем пойму о чём идёт речь - какой такой "Winchat server" встроен в доменную структуру Windows в стандартной комплектации?
|
Нет. Надо Winchat встроить в сервер. Что бы управлять группировкой, контактами, регистрировать пользователей и т.д.
Winchat встроен как приложение в ос windows. Моя идея использовать ее вместо сторонних приложений. Если такое конечно возможно.
|
Bigsom85, ссылку можно на сайт программы?
|
Сайт программы www.microsoft.com
Цитата:
в составе операционной системы Windows XP есть сетевой телефон типа "Аськи" - программа "Разговор" - winchat.exe (полное название программы для русифицированной ОС - "Программа разговора (Chat) для NT из Windows для рабочих групп"). Неизвестно по какой причине, - то ли по забывчивости программистов Microsoft, то ли по забывчивости российских программистов, локализовавших ОС, - эта программа скрыта от глаз пользователя в недрах системы. И нет для нее ни ярлыка в меню Программы, ни иконки на Рабочем столе.
|
|
Время: 10:09.
© OSzone.net 2001-