Процессор 100%
Добрый де уажаемые форумчане. Проблема следующая, после загрузи через какое-то время процессор гонит 100%, проверял на вирусы, различные mailware, ничего не помогает, может есть идеи? Бывает скидывает и потом опять гонят под 100%, не знаю что делать.
|
Цитата:
Цитата ReAL
Бывает скидывает и потом опять гонят под 100% »
|
процесс то какой нагружает?
|
Angry Demon |
12-01-2012 18:02 1834115 |
ReAL, какой именно процесс грузит?
|
А не какой, CPU Usage 100%, и это еще при том что никакое приложение после загрузки не запускаю + отключаю интернет(выдергиваю провод интернета)
|
Цитата:
Цитата exo
процесс то какой нагружает? »
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
какой именно процесс грузит? »
|
Ну или просто - полный скрин "Диспетчера задач"
Говорить пока больше не о чем.
|
Сейчас нормальные показатели, отмечу Решенной, если опять появится, сделаю скриншот и сюда.
|
Цитата:
Цитата ReAL
А не какой, CPU Usage 100% »
|
такого не бывает...
|
Petya V4sechkin |
12-01-2012 18:26 1834143 |
Цитата:
Цитата exo
такого не бывает
|
Бывает, если это Interrupts или DPCs.
Цитата:
Цитата ReAL
А не какой, CPU Usage 100%
|
С помощью Process Explorer посмотрите.
|
exo, тогда не знаю, бывает так, что комп загрузился и через пару минут проц 100% и держиться какое-то время, потом опять нормально.
|
Никак, подскакивает до сотни и потом обратно. Сейчас нормально.
|
ReAL, может всё таки выложите скрин "Диспетчера задач" или как попросил Petya V4sechkin во время 100%? А то как-то уходите в другое русло.
Пока только бла-бла-бла. Если конкретного действия с вашей стороны не будет, то так и останется бла-бла-бла.
|
yurfed, помогите и всем, пожалуйста помогите. Загрузил комп, включил скайп, включил мозиллу и аут, 100%, сейчас через safe mode сижу, ели ели скрины сделал. При safe mode работает нормально. Компьютер ноутбук. Конфигурация у меня в профиле.
Прикрепляю файлы.
|
Angry Demon |
13-01-2012 11:12 1834628 |
ReAL, вы через строчку читаете, что вам пишут?
|
Вот. Скачут %, не понятно.
|
Angry Demon |
13-01-2012 11:52 1834646 |
ReAL, по скриншоту всё в ажуре.
|
Angry Demon, сейчас да, а так бывает подскакивает, поставил апдейты, посмотрим.
|
Цитата:
Цитата ReAL
Capture3.PNG
(68.1 Kb, 0 просмотров) »
|
считайте сумму... я уже насчитал 89 %. и видно какие процессы. и думаю это не полный скрин.
вы куда смотрите? отсортируйте не по памяти, а по процессору!
если у вас действительно много процессов, то для i3 ничего удивительного...
|
Сейчас так, но в данный момент не грузит.
|
После апдейтов вроде нормально стало.
|
Почему нельзя прежде чем выкладывать скрины, сделать в нормальном читаемом виде, или все по барабану, накидают, а вы разбирайтесь. Проблематично нажать мышкой на столбце Process чтоб все от сортировалось до тех пор пока System Idle Process не будет в верху, да не мешало бы добавить столбец с именем CPU Time (пр.кн.мыши на строке Process - PID - CPU - .... -> Select Columns) и перемести его к CPU.
|
Время: 21:43.
© OSzone.net 2001-