Как убрать надпись в pdf файле?
У меня есть лекции в pdf формате, но поверх лекций на всю страницу идет надпись "Копия" и читать очень не удобно. Как можно убрать эту надпись со всех страниц?
|
с радостью, только подскажите как? я тут недавно, всего еще не знаю
|
shazada, в "быстром ответе" справа кнопка "Прикрепить файл", pdf максимальный размер - 976.6 Kb, для zip - 8 Mb
|
Вложений: 1
все понятно, спасибо, прикрепила
|
shazada, в данном случае, любым редактором pdf (например Foxit PDF Editor или любым бесплатным аналогом)
|
CyberDaemon |
12-01-2012 17:21 1834081 |
Если вам нужно просто прочитать, то можно выделить и скопировать весь текст и вставить в текстовый редактор - опенофис, ворд или вообще в блокнот. Форматирование и таблицы поплывут, конечно, но текст останется читабельным. А спорные моменты можно и в pdf посмотреть.
|
Цитата:
Цитата freese
shazada, в данном случае, любым редактором pdf (например Foxit PDF Editor или любым бесплатным аналогом) »
|
поставила Foxit PDF Editor и все получилось, спасибо огромное!!! :-)
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Если вам нужно просто прочитать, то можно выделить и скопировать весь текст и вставить в текстовый редактор - опенофис, ворд или вообще в блокнот. Форматирование и таблицы поплывут, конечно, но текст останется читабельным. А спорные моменты можно и в pdf посмотреть. »
|
у меня здесь куча лекций с таблицами и рисунками, копировать пробовала, но не очень удобно, т.к. таблицы пропадали. Но все равно спасибо за совет :-)
|
Vanadiy777 |
18-02-2023 10:11 3003512 |
Цитата:
Цитата macross80
Убрал надписи UnEncrypted.pdf »
|
За 11 лет она и сама бы стёрлась... :) :lol:
Хоть на дату последней публикации смотрите...
|
Время: 07:50.
© OSzone.net 2001-