![]() |
Проверка после зелёного экрана
Собственно, скачал один сомнительный .exe файл - всё-таки рискнул и запустил, но риск оказался неоправданный - у меня вылетело несколько непонятных окон, кол-во которых начало постоянно увеличиваться, и когда достигло 30, я тыкнул перезагрузку. После перезагрузки и загрузки windows мне заместо рабочего стола выдало зелёный (именно зелёный, впервые такое вижу, обычно синий) экран с непонятной фигнёй. После следующей перезагрузки и проверки на на вирусы в безопасном режиме было всё норм.
Но, я опасаюсь следующего - когда я заходил через мозиллу на один проверенный сайт, почему-то внизу, где пишут к каким сайтам идёт подключение, промигнул коннект к логину вконтакте, хотя этот сайт к нему отношения никакого не имеет. Мне это показалось несколько сомнительным (хотя может так и раньше было и просто не замечал), и я решил на всякий случай обратиться сюда и сделать логи - опасаюсь за свои пароли. Посмотрите пожалуйста, нет ли тут чего вредного. |
Сейчас гляну логи
Не вижу ничего вредоносного. Файл отправьте сюда.
|
Пока ещё не проводил полное сканирование - эта прога постоянно выдаёт такую таблицу снизу, ип всё время разный. Где-то по разу в минуту, из-за чего такое?
И хочу ещё один вопрос задать - нод постоянно пищит о каком-то трояне в exploler.exe. Собственно, ниже скрин его журнала. Что это за гадость? Недавно совсем винду чистую ставили, этого не было. Но спустя какое-то время пользования инетом при стандартной проверке при запуске компа постоянно выдаёт этот троян в exploler.exe. |
MBAM может считать вредоносными ссылки на баннеры, информеры, рекламные сообщения.
Похоже, что-то инжектиться в explorer.exe Скачайте Process Explorer, запустите, разверните процесс explorer.exe и сделайте скриншот. |
Вот
|
Ничего подозрительного не видно. Вероятно ложное срабатывание антивируса.
Лог MBAM так и не увидел. |
Цитата:
|
Вот
|
Удалите файл C:\WINDOWS\system32\ieunitdrf.inf
Больше плохого не видно. |
Время: 13:49. |
Время: 13:49.
© OSzone.net 2001-