-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
Ivy Bridge обновление в будущем
У меня стоит мат. плата ASUS LGA1155 P8Z68-V Z68 4xDDR3-2200 3xPCI-Ex16 2xPCI 2xPCI-E 8ch 2xSATA3 4xSATA eSATA Raid 2xUSB3 ATX, возможно ли будет в дальнейшем на нее поставить эти процы (Ivy Bridge) ?
|
подойдет, но все равно придется сменить материнскую плату.
|
Цитата:
Цитата Gan-Z
подойдет, но все равно придется сменить материнскую плату. »
|
Почему ?
|
Потому что Ivy Bridge предполагает поддержку новых процессоров новыми чипсетами. У нас эта новость была на сайте
|
почему, почему... потому, что это интел... даже если разъем и не сменили - все равно по-человечески сделать совместимость не смогли)
|
Купил 2500к, думал что потом заменю проц и все ,но щас передумал смысла в этом нет .
Впаривать сандик за 3т и купить иви которая даст чуть лучше производительность.
Что такое иви
1\11 директ он нужен для тех кто не будет покупать дискретные видио карты и Технология Lucid Virtu обьядинение с дискретной картой .
2\Чуть лучше производительность
3\Разгон лучше
4\поддержка ddr3 2400- 2800
5\PCI-E 3.0
6\3д транзисторы немного уменьшать потребление эл. эн.
Где то через 1.5 г должны выйти хасвел, там будет 8 ядер и новый переработанный кэш.
|
Цитата:
Цитата rayvy
где то через 1.5 г должны выйти хасвел . там будет 8 ядер и новый переработанный кэш
вот на это сандик я бы поменял »
|
Хотите сказать что Ivy не намного лучше Sandy ? И смысла замены как бы нету ?
|
Хм интересно, а я всегда думал, что персональные компьютеры используются не только для игр. Rayvy, отредактируйте пожалуйста ваше сообщение. Оно плохо читается, с трудом одолел 12 строк. Знаки препинания расставте, заглавные буквы тоже не просто так придумали
|
rayvy, Присоединяюсь к просьбе kirart, и прошу соблюдать правила форума, иначе буду вынужден отлучить вас от форума.
|
Цитата:
Цитата rayvy
Где то через 1.5 г должны выйти хасвел, там будет 8 ядер и новый переработанный кэш »
|
Ссылку скиньте
|
На сайте асуса выложили новые прошивки биоса для поддержки процессоров Ivy Bridge, интересно как же прошится если мать не распознает Ivy Bridge? Без камня система не стартанёт-же
|
Цитата:
Цитата Lехus
интересно как же прошится »
|
С помощью программатора или процессора на который есть поддержка.
|
На официальном сайте асуса есть новый биос, заявлена поддержка 22-нм процессоров
А чтобы прошиться, можно купить самый дешёвый одноядерный селерон под этот сокет
Хотя возможно человек спрашивал потому, что у него уже есть плата с процессором, вот он и думает в будущем сделать апгрейд
Поставить можно, но прироста производительности не почувствуете, только деньги зря потратите
|
не знаю как у асус , но я купил себе AsRock P8H67-M Pro, ее надо было прошивать, но то ли с этим в магазине не справились, либо же по заверением продавца мать даже на новом биосе отказалась заводиться с иви бридж.
пришлось забирать деньги.
Цитата:
Цитата lemyr_94
но прироста производительности не почувствуете, только деньги зря потратите »
|
+1 тесты говорят о том же
|
wladimir470 |
24-06-2012 20:14 1939803 |
Прошивку на мамке меняй и всё нормально будет работать.
|
Время: 21:15.
© OSzone.net 2001-