![]() |
Windows 7: интернет есть, но его нет)
Здравствуйте, проблема в том, что после создания подключения - интернет работает, но на самом деле - нет (проверял в разный браузерах (Firefox , SRWare , IE)
И так: Поставщик интернета - Укртелеком (Ого! 2Мб) ADSL Модем - ADSL Router DSL-2500U ОС - Windows 7 x64 Интернет\модем используется на 2 компьютеры - Настольный ПК (win 7 x64) и ноутбук Acer E442 (win 7 x64) ; в основном, интернет подключен к настольному ПК, и изредка к ноутбуку. Проблема появилась после переустановки ОС (на ноутбуке) - до этого была win 7 x32. Подключая "провод" к компьютеру - все отлично работает, но когда подключается к ноуту - "интернет работает, но на самом деле - нет " ((( Соединения настроены полностью (почти) одинаково, кроме 2-х различий: - на настольном ПК контроллер для подключения к локальной сети - Atheros L2 Fast Ethernet 10/100Base-T , а на ноутбуке - Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet; - на персональном ПК компьютер присоединен к домашней сети, а на ноутбуке - нет. Спасибо. |
B1Km0p, в модеме включить DHCP-сервер, мануал стр.25-26
|
А не проще модем перевести в режим роутера?
|
freese, с первого шага, не получается зайти в web-интерфейс - не подходит стандартный ip (далее я пытался узнать его командой ipconfig , но она не помогла)
James Marsh, можно подробнее? |
B1Km0p, выполни ipconfig /all с рабочего компьютера и выложи сюда
|
|
Цитата:
|
freese, вы меня ещё больше запутали)
Цитата:
|
B1Km0p, да, прошу прощения, забыл что модем настроен бриджем,
Цитата:
|
freese, да, сделал - http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...db4ec.jpg.html
|
Абсолютно такая же проблема, но с Wi-Fi.
До сих пор не разобрался, извините, что пишу в такую старую тему, но мне нужна помощь. Сама проблема: Пишет, что подключен к интернету. Захожу в браузер или в скайп и не может подключится. DHCP только что настроил и все равно пишет DHCP включен. . . . . . . . . . .: Нет Обратите внимание, что я сейчас пишу с ноутбука и интернет у него работает как надо, а со стационарного подключиться не могу! |
StealerSlain, выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
ipconfig /all |
Время: 22:15. |
Время: 22:15.
© OSzone.net 2001-