![]() |
Пользователь в Windows Vista
Доброго времени суток. В обшем-то есть два пользователя, но вот как зделоть чтобы документы одного из них нельза было расшаривать из другого профиля. Плагодарствую.
|
[подкаст] Семь причин использовать отдельные учетные записи для каждого члена семьи
Т.е. администратор должен быть один. Остальные - просто пользователи. |
И тогда простые пользователь не смогут рассматривать папки администратора? А вообще какие существенные ограничение испытывают в работе простые пользователь (нет под записью администратора) и какими неудобствами это чревато?
Огромное спасибо, решилось. Но для полной безопасность хотелось бы перенести учётные записи пользователей на другой локальный диск. Попробовал перенести только папку с документами, но в этом случае Обычные польватели(т.е не администраторы) имеют доступ к перемещенной папке с документами. Я склоняюсь к тому что если перенести всю папку пользователей с С:\Users в D:\Users например, политика конфиденциальность сохраница, т.е. папка пользователя администратора будет впредь недоступна остальным пользователям. Собсно вопрос которой не могу решить: как осуществить переход папки пользователей(ля) на локальный диск. Спасибо. |
При переносе папки пользователя с системного раздела вы можете лишится преимуществ "недоступности" (объяснение)
|
Т.е перенесение папки пользователя, или хотя бы папки "Мои документы" но с сохранением недоступность и политики конфиденциальности невозможна?
А если настроить права доступа на обычной папке где будут хранятся документы, но на другом локальном диске, можно рассчитывать на невозможность чтения папки с других аккаунтов? |
Попробуйте
|
Время: 21:14. |
Время: 21:14.
© OSzone.net 2001-