![]() |
Пропали файлы надиске из-за вирусов - чем лечить посоветуете ?
Здравствуите,пропали файлы надиске(1,5 Тб) из-завирусов - чем лечить посоветуете ?
С уважением. |
|
Здравствуите,грызу гранит науки.
Цитата:
Вот каку меня: ![]() И еще вопрос: http://forum.oszone.net/thread-98169.html Цитата:
Спасибо |
Открывайте "Система" -> вкладка "Общее":
- Для 64-разрядной версии операционной системы. Под заголовком Система отобразится надпись Microsoft Windows XP Professional x64 Edition <год>. - Для 32-разрядной версии операционной системы. Под заголовком Система отобразится надпись Microsoft Windows XP Professional <год>. |
Извиняюсь за столько вопросов - я новичек,еще вопрос - вот таку меня скачалась программа ATF-Cleaner (от сюда: http://forum.oszone.net/thread-98169.html ):
![]() Ее чем открывать(при открытии Оперой - появляеться страница с непонятными символами...) ? |
Не надо ATF, переходите к разделу Диагностика. Делайте логи:
Цитата:
|
потихоньку делаю.сканирую AVZ все харды(незнаю правильно ли...) когда болен только один из 5
|
Цитата:
Прочитайте внимательно: Цитата:
|
Цитата:
мне надо переделывать сканирование AVZ ? скрин: ![]() |
AVZ сам разберется, что ему проверять. Не нужно менять настройки по умолчанию
|
Вложений: 2
Здравствуите,я просканировал согласно инструкции программами AVZ и RIST и получил должные фаилы :
![]() прикреиил к сообщению - архивы LOG и rist вот моя ситуация(на жесиком диске видно толькло 5% содержимого,емкость 1,3терабаит): ![]() непоможете... |
В логах ничего зловредного не нашел...
Цитата:
меню Сервис -> Свойства папки -> вкладка Вид -> выбрать Показывать скрытые файлы и папки - Установите SP3 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows - Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Полное сканирование", нажмите "Сканирование", после сканирования - Ok - Показать результаты - Откройте лог, скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Из того, что будет отмечено, удалять ничего не нужно. |
С помощью Total Commander с включенной в его настройках опцией показа скрытых и системных файлов исчезнувшая информация видна?
|
Вложений: 1
Просканировал полностью все харды программой Malwarebytes Anti-Malware - по прежнему невидно содержимое диска(файл-отчет прилагаю к письму).
А вот Total Commander(в режиме показывать скрытое) - все видно хотя я еще ранее пробовал в Внидоус установить"показываать скрытое" -и ничего невидно как и раньше |
А еще вопрос - возможно ли как оживить фаилы в реальный мир если они видны Total Commander,чтоб перестали быть невидитмы (как в моем случае)?
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() тоесть - я правильно понял - дело не ввирусах(если они вобще есть),а в скрытости фаилов .. |
Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет, пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, файл C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению. Примечание: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo@fix.exe |
Вложений: 1
Цитата:
|
Изменения к лучшему есть?
|
ДА - все нормально стало - спасибо - даже невериться !
интересно - получаеться этам маленькая програмка переплюнула все предидущие крутые антивирусы которые находили вирусы - убивали но к лучшемук неменялось. |
Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"
![]() Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up |
Время: 10:13. |
Время: 10:13.
© OSzone.net 2001-