![]() |
asus k40af Windows 7 не работает wi fi Atheros AR9285
asus k40af не работает wi fi при включении wi fi нигде не показывает только в Диспетчер устройств и там знак желтый с восклицательным знаком когда отключаю в центре управления сетями изменение параметров адаптера появляется беспроводное соединение я пробовал обновить драйвер переустанавливал Windows не помогает
Wi fi : Atheros AR9285 Wireless Network Adapter при отключении в диспетчере задач на значке устройства с направлением вниз появляется зеленая стрелка |
Вложений: 3
вот фотки
|
|
Тут есть кто?
|
kurban52,
не помню точно с каким, но с одним из "последних" асусов была примерная шутка. не из центра загрузки, ни с сайта производителя драйвера не подходили. Оказалось, что сетевая азуреус. Скачал подходящий драйвер по id оборудования с www.devid.info |
|
x32 Windows 7 оба раза одна обновлял в центре обновления Windows
|
kurban52, остальные вопросы я ,наверно, просто так задал, потому что мне делать нечего...
задайте вопрос, выполнив все инструкции в этой теме Предварительно удалите все, что ставили (драйвера и утилиты для wi-fi) У вас, я думаю проблема не в железе, а в том, что вы драйвер подобрать не можете. сюда еще лучше создайте сообщение, прочитав шапку и выложите код ven и dev вашего проблемного wi-fi оф сайт отсюда должны были драйвера качать |
попрорбовал вариант cher не помогает
|
Вложений: 1
При установке офф драйверов вочто вышло
|
kurban52, там их 2, с обоими ошибка? попробуйте установить вручную, указав папку, где лежат распакованные драйвера
|
надо старые драйвера снести. к примеру с помощью драйвер джениус.
иначе система будет натыкаться на уже установленные. |
Вроде у меня тут что то отсутствует?
|
cher
Цитата:
Driver Genius Professional Edition - мощный менеджер драйверов, с помощью которого можно создавать резервные копии установленных драйверов, восстанавливать поврежденные версии, обновлять и удалять ненужные или поврежденные Google)) |
kurban52, да , да. При помощи его.
на треккерах есть портабл версия. я б ее качнул. |
А что такое Клиент для сетей Microsoft
|
|
Цитата:
|
Driver Genius Professional Edition пробовал с этой программой не получается удаляяю с этой программой драйвера которые стоят шас а как установить новые при сканировании Driver Genius не показывает дпайвера для Wi fi
должен быть какой то другой способ)) буду искать я не могу решить эту проблему уже 3 недели)) в стольких форумах побывал так и не нашол нужного отдуши спасибо вам пацаны (мужики) что пытались мне помочь вот я выложил отчёт с Driver Genius |
А возможен вариант через биос ?
|
судя по вложению это действительно "азуреус" как и предпологалось.
Цитата:
Цитата:
... если установиться автоматически- прибегнуть к способу отключения автоматической установки драйверов. |
Цитата:
мое сообщение номер 8 в этой теме вы игнорировали, а зря Вот реально инструкция с картинками как узнать ven dev код устройства, скорее всего у вас будет ven dev код , принадлежащий WLANA Azurewave NE771 Driver, тогда идем на оф сайт перед этим переворачивает ноутбук, убеждаемся, что материнская плата соответствует ноутбуку asus k50af (внимательно ищем наклейки на корыте(брюхе) ноутбука) когда перешли на оф сайт. выбираем ноутбуки---asus k50 серии ---- модель k50af, выбираем ОС windows 7 x32 разворачиваем ссылку беспроводное оборудование качаем верхнее WLANA Azurewave NE771 Driver, разархивируем на жесткий диск и из диспетчера устройств устанавливаем вручную, указав ту папку куда распаковали скаченные драйвера. Если что то непонятно или не получилось - спрашиваем. |
Цитата:
PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_10891A3B&REV_01 PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_10891A3B PCI\VEN_168C&DEV_002B&CC_028000 PCI\VEN_168C&DEV_002B&CC_0280 который из них |
|
Порядок, в котором следует устанавливать драйверы для ноутбуков ASUS:
1) Chipset driver (Inf Update) - если он имеется 1.1) MEI (для платформы Intel) 2) ATKACPI driver (ATK Package) 3) Audio driver 4) UAA (KB888111) driver (для Windows XP без SP3) 5)VGA driver 6) LAN driver 7) Card Reader driver 8) Touchpad driver 9) Wireless Console 10) Bluetooth driver (если есть Bluetooth) 11) Wireless driver 12) прочие драйверы При установке драйверов в таком порядке можно быть уверенным на 99,9% в том, что все «железо» будет работать. это мне в начале предлагали ))) Stabilo1838, я не игнарировал ни одного сообшения я с утра за ноутбуком пробую все попытки просто у меня интернет фуфло через модем билайн 10кб в секунду ))) |
cher, сделал как ты говорил
|
kurban52,
попробуйте второй сверху. он и по внушительнее и упоминание о азуреус есть. опишите точно как проводили установку? |
Решил проблему Установка пропатченных драйверов http://rghost.ru/2501075 с сайта http://www.tehnari.ru/f25/t43930/
:oszone: :yahoo: |
Время: 15:04. |
Время: 15:04.
© OSzone.net 2001-