![]() |
После обновлений стал притормаживать ноут
Доброго времени суток всем, в четверг купил себе ноут Asus K53Sc (Intel Core i3-2330M (2.2GHz, 3Mb), 4Gb (2Gbx2) PC3-10600, 500Gb 5400rpm, GeForce GT 520M 1Gb) поставил на него семерку т.к. в комплекте не шла, данная версия винды стоит и на стационаре но таких проблем с ней нету! После обновления стал притормаживать копм, медленнее грузится, значительно чувствуется его работа, т.к. до обновлений он летал, игры грузились гораздо быстрей... Помогите пожалуйста, не знаю что делать, заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, не подскажешь по шагам как это сделать, а то я не знаю как, видел где то такое, но где не помню... |
steepy, Пуск-> Панель управления-> Программы и компоненты-> слева нажмите на "Просмотр установленных обновлений". Удаляйте по дате.
|
У меня такое тоже после обновлений бывает. Оставляю компьютер на час и при этом кнопки не жму и мышь не трогаю, он что-то шуршит жестким диском , а потом успокаивается и все готово ! Опять шустро работает ! Это простой способ и попробовать его очень просто.
|
Как вариант - прогоните всеми инструментами Auslogics BoostSpeed. Возможно, даже этого хватит.
|
UncleTom, Это у вас скорее всего автоматическая дефрагментация работает.
|
steepy, сначала ставится ОС, потом обновления, потом драйверы. Но никак не игры в первую очередь.
Цитата:
|
В общем-то не обязательно дело в обновлениях, возможно причина кроется в службах, процессах или сторонних программах, которые начали пожирать ресурсы.
Можно попробовать для начала советы из статьи - Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Провести наблюдения в мониторе ресурсов - Пуск-> строка поиска-> Монитор ресурсов. |
а зачем вообще нужно обновлять windows
|
fyt, Для особо одаренных - Почему важно обновлять Windows и установленные в ней программы
|
Цитата:
|
из всего этого ничего не помогло, помогите пожалуйста решить проблему((!
не хочу снова перестанавливать виндоус, надоело уже |
Цитата:
|
Цитата:
> Цитата:
> присоединюсь к вопросу: steepy, Цитата:
|
Время: 03:24. |
Время: 03:24.
© OSzone.net 2001-