![]() |
два пользователя, но при запуске windows курсор фокусировался на первом
У меня есть пользователь - администратор, там стоит пароль. При запуске Windows курсор сразу фокусируется на парольной строке и нужно только ввести пароль и нажать на "enter".
Но после того как я включил учетную запись пользователя, теперь при запуске windows мне сначала нужно выбрать первого пользователя (администратор) и только потом вводить пароль на эту учетку и нажимать на "enter". Нельзя-ли, чтобы выбор все так же оставался, но по-умолчанию под маленькой иконкой администратор появлялась парольная строка и можно было сразу вводить пароль для первого пользователя? Я знаю, это наверное на грани невозможного т.к. нужно в Microsoft писать, чтобы добавили эту фичу... Но может кто из местных знает как так сделать... При этом учетная запись гостя должна оставаться включенной и ее можно было выбрать при запуске. Просто я сам на ней не буду сидеть. |
Найдите в реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
И пропишите в DefaultUserName имя пользователя по умолчанию, он и будет выбираться по умолчанию. |
Создал String value, но ничего не изменилось.
|
Время: 18:44. |
Время: 18:44.
© OSzone.net 2001-