![]() |
D-Link DIR-300 NRUB5 как открыть порты?
Всем привет, давно я здесь не был, вот как появилась проблема решил спросить у вас!
Я поставил Wi-Fi маршуризатор , и теперь не могу запустить никакой сервер для cs 1.6. Можно ли как нить открыть хотя бы порт 27015? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там нету интерфейса LAN, а так я уже пробовал!
|
|
WAN это wifi а LAN это lan:D в списке только интерфейс WAN!!!!! LAN-a нету
|
|
|
Обоим спасибо, появилась надежда, щас опробую. :)
тогда что мне и где указывать то? |
Clarc, во всех портах укажи 27015, в поле внутренний Ip - указать Ip компьютера за роутером на котором игра будет
|
|
Вложений: 1
что же тогда? я всё делал как на инструкции
|
У вас должен быть отдельный пункт "Межсетевой экран". Там в пунке IP-фильтры (IP-filters), я так понимаю, создаются правила.
|
Цитата:
что писать то там, а то я попробовал заполнить как понял. и нифига |
Clarc, приложи скрины, то как ты настроил
|
Цитата:
http://clarc.ru/5555/IPfilter.png http://clarc.ru/5555/VirtualServer.png |
Clarc, в виртуальном сервере, в пункте "Внутренний IP" следует указать ip компьютера, а не маршрутизатора
|
Цитата:
Но кажется уже пробовал Нет непомогло( |
Clarc, тогда вынеси компьютер в демилитаризованную зону, закладка DMZ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clarc, выполни ipconfig /all, когда подключен через роутер и выложи сюда
|
Цитата:
Вот |
Clarc, у твоего компьютера ip адрес 192.168.0.23, его нужно писать
|
Цитата:
Нет, он даже невидит сервер с адресом 95.82.216.153:27015 я и виртуальный сервер добавил. Мне походу надо зделать чтобы у моего компа был IP не 192.168.0.23 а что он был внешним, тоесть 95.82.216.153 |
Нет тебе надо сделать, что бы по запросу к IP: 95.82.216.153:27015, происходил проброс IP и порта на 192.168.0.23:27015
В настройке роутера это делается 100%, вот в инете поискал: ADVANCED PORT FORWARDING RULES (Расширенные правила переадресации портов), далее Основные настройки для правил forwarding. NAME - Имя сервиса (нужно ввести название того сервиса для которого будет настраиваться forwarding) Public Port - номер порта который будет открыть с наружи (на внещнем IP адресе из интернета). Можно использовать диапазон. IP address - IP адрес компютера внутри локальной сети, на котором запущен нужный сервис Private Port - номер порта который использует сервис. Можно использовать диапазон. Traffic Type - тип протокола который использует сервис TCP, UDP или Any (любой) После ввода необходимых настроек не забудте их сохранить нажав на кнопку Save Sittings ![]() У тебя должно выглядить так: NAME: CS_SERVER Public port: 27015~27018 IP ADRESS: 192.168.0.23 Private port: 27015~27018 Traffic Type: Any |
PLATON посмотри на картинку, там версия ПО старая, а у меня новая, и я не понимаю как у меня этот пункт называется!
|
|
Для обновления версий заходим сюда (для аппаратных ревизий B1-B3) или сюда (для аппаратной ревизии B5).
Clarc, если уж совсем не получается, можешь попытать счастья с UPNP. Надо включить соответствующую галочку на роутере в расширенных настройках, а также включить соответствующую службу в Windows. Современное ПО умеет пользоваться данной фичей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно проблема решилась, теперь новая проблема.
Все видят мои серваки а я не вижу( |
Clarc, ой, 4-ю страницу не увидел.
вы не видите, это где именно? |
да воообще нигде, если только вводить 192.168.0.23 а мне как програмисту надо чтобы было видно с 95.82.216.153
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Clarc, сами вы себя через Интернет не увидите. Роутер не умеет замыкать запрос обратно. Только с другого адреса получится.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 22:41. |
Время: 22:41.
© OSzone.net 2001-