OSZone News |
30-12-2011 14:30 1825598 |
Планшеты и электронные книги вытесняют бумажные носители
|
Книги, конечно, потеснятся на рынке, но полностью всё равно не уйдут.
Не могу представить, например, церковника какого-нибудь с электронной книжкой вместо библии в руках (((
|
CyberDaemon |
30-12-2011 23:36 1825905 |
Цитата:
Цитата DVDshnik
Книги, конечно, потеснятся на рынке, но полностью всё равно не уйдут. »
|
Был я в этом годе в командировке в нерезиновой. На метре транспортировался. Там пипл с ебуками ездил. Посмотрел на такой девайс через плечо - забавная штука. А вот бумажных носителей в руках пассажиров не запомнил. А ещё бумажные книги денег стоят. В отличие от - копирасты негодуе. Ну и библиотека бумажных книг занимает много больше места чем накопитель на эндцать гигабайт.
Цитата:
Цитата DVDshnik
Не могу представить, например, церковника какого-нибудь с электронной книжкой вместо библии в руках ((( »
|
Ну этим товарищам больше крутые машины по душе. А библия (или что там у них за книжки?) - это атрибут. Как кадило и малярная кисточка, которой они брызгают.
|
CyberDaemon, несмотря на все плюсы электронных книг, планшетов и телефонов с которых гораздо удобнее сейчас читать книги чем с бумаги - отстанется огромный пласт населения который просто будет боятся пользоваться электронными носителями, ибо для глаз вредно, от излучения рак мозга будет и вообще через гаджеты за нами следит Большой Брат...
|
Читать вообще вредно, даже бумажные носители. Глаза подолгу напрягаются, и здравствуй, близорукость...
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Читать вообще вредно, даже бумажные носители. Глаза подолгу напрягаются, и здравствуй, близорукость... »
|
и еще ботаном станешь, лучше бухать...
|
Cегодня можно и побухать! Я уже пошёл )))
|
Время: 21:18.
© OSzone.net 2001-