![]() |
Помогите удалить вирусы
Вложений: 4
Здравствуйте! Уже месяца 2 мой ноут гоняет и я ничего не могу с этим сделать,антивирус у меня был симантек и нортон, но эти вирусы их ломают, и эти 2 папки непонятные, выкладываю логи и 2 скриншота
|
Смотрю...
|
В логах ничего необычного не нашел...
Эти папки и файлы нормальные. Чтобы они не показывались: Пуск -> Панель управления -> Свойства папки -> вкладка Вид -> выберите Не показывать скрытые файлы и папки Кроме этого, что еще беспокоит? Установите новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows - Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Полное сканирование", нажмите "Сканирование", после сканирования - Ok - "Показать результаты" - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Обновить не удалось, ошибку выкидывает, нашел 4 вируса вроде.. спасибо за помощь!
|
Удалите в МВАМ данную строку:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\ForceClassicControlPanel (Hijack.ControlPanelStyle) -> Value: ForceClassicControlPanel -> No action taken. Что с проблемой? |
Цитата:
|
Время: 11:36. |
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-